Ana Sayfa Etiketler Exclusão de conta de telegrama

Etiket: exclusão de conta de telegrama

Como Excluir Minha Conta De Telegrama

telegram account deletion

Como Excluir Minha Conta De Telegrama

O Telegram é um aplicativo de mensagens como o WhatsApp. Você não pode excluir sua conta do Telegram diretamente do aplicativo Android ou iOS e deve excluí-la de um navegador. Você pode desativar sua conta de telegrama no navegador de desktop ou móvel. A beleza do aplicativo Telegram é que ele não pode apenas funcionar em sistemas operacionais móveis, como sistemas operacionais Android, outros dispositivos iOS como iPhone ou Windows Mobile, mas também pode ser usado localmente para Windows / MacOS / Linux PC, incluindo a versão de mensagens na web por telégrafo. No entanto, se você não estiver satisfeito com sua conta do Telegram, poderá dizer como excluí-la.

Antes de excluir uma conta de telegrama, você precisa saber que, como em outras plataformas, seu telegrama excluirá permanentemente suas mensagens, grupos, bate-papos e contatos. Depois de fazer isso, você não poderá recuperá-las. Portanto, faça backup da sua conta do Telegram antes de executar o procedimento de desativação fornecido aqui. Agora vamos ver como está excluindo

Exclusão de conta de telegrama

1- Primeiro abra um navegador da web através do seu telefone ou computador. (google chrome, firefox, ópera etc.)

2- Clique em https://my.telegram.org/auth?to=deactivate ou copie e cole-o na barra de endereços do navegador.

3- tela de exclusão será contra você e você vai querer entrar em conjunto com o código internacional de seu país digitar o seu número de telefone na tela.

Como Excluir Minha Conta De Telegrama
Como Excluir Minha Conta De Telegrama

 

4- Após digitar seu número de telefone e pressionar o botão enviar, uma tela de entrada de código será exibida na parte inferior e você receberá um código por SMS e será solicitado a digitar o código aqui.

link de exclusão de conta de telegrama
link de exclusão de conta de telegrama

5- Depois de inserir o código e continuar “If you delete your account, all your messages and records will be deleted irrevocably. All groups and channels you create will be left orphaned without a creator (but administrators will protect their rights) Warning! Please delete your account only if you no longer want to use Telegram. If you delete your account now, you may not be able to sign up again for several days (Se você excluir sua conta, todas as suas mensagens e registros serão excluídos irrevogavelmente. Todos os grupos e canais que você criar ficarão órfãos sem um criador (mas os administradores protegerão seus direitos) Aviso! Exclua sua conta apenas se não desejar mais usar o Telegram. Se você excluir sua conta agora, poderá não conseguir se inscrever novamente por vários dias) ” Você encontrará um artigo em andamento. Na parte inferior, especifique o motivo da exclusão, conforme desejado, e pressione o botão “done“.

encerramento de conta de telegrama
encerramento de conta de telegrama

6- Você tem certeza?

7- Você tem certeza de que a tela depois de dizer sim “Your account was successfully deleted from your system. Come back soon (Sua conta foi excluída com sucesso do nosso sistema. Volte em breve.”) Agora, excluiu com êxito a nossa conta de telegrama.

SON YORUMLAR

EN ÇOK OY ALANLAR