Home Tags Exclusão de conta do Hangouts

Tag: exclusão de conta do Hangouts

Como Excluir Uma Conta Do Hangouts

delete hangouts account

Como Excluir Uma Conta Do Hangouts

Como excluir uma conta do Hangouts: o Google Hangouts, lançado em 15 de maio de 2013, desenvolvido pelo Google, substituiu três serviços de mensagens. O Google Hangouts é uma plataforma de mensagens instantâneas e videochamadas. O Google informou que o Hangouts foi projetado como o futuro do serviço Google Voice.

Para se comunicar, enviar mensagens para seus amigos, fazer chamadas gratuitas de vídeo ou voz e fazer login e usar o Gmail, você deve excluir sua Conta do Google para fechar completamente sua conta do Google Hangouts.

Como Faço Para Excluir Minha Conta Do Hangouts

Como escrevemos acima, não há como excluir o Hangouts sem excluir sua Conta do Google (gmail).

Você pode saber mais sobre como excluir sua Conta do Google no artigo Exclusão de conta do Gmail.

Se você deseja desativar o aplicativo do Hangouts:

– Vá para as configurações do seu telefone
– Vá para aplicativos
– Acesse todos os aplicativos
– Encontre Hangouts e acesse informações no aplicativo Hangouts
– Limpar dados do aplicativo
– Desinstale atualizações (ou desinstale o aplicativo)
– Se não for possível desinstalar, desative o aplicativo.

Para bloquear convites de usuários do Hangouts que ainda não entraram em contato com você, clique no link hangouts.google.com enquanto faz login com o endereço de e-mail usado no Hangouts no seu computador.

1. Vá para o menu principal esquerdo clicando nas 3 linhas empilhadas no canto superior esquerdo do seu navegador.
2. Vá para Configurações
3. Vá para personalizar as configurações de convite
4. Altere as duas primeiras opções para enviar convites
5. Altere todos os outros para Não é possível enviar convites

Vá aqui no Gmail:
https://mail.google.com/mail/u/0/#settings/chat
– Feche o bate-papo.

 

Como excluir uma conta do Hangouts
Como excluir uma conta do Hangouts

Se você instalou o plug-in do Hangouts no navegador google chrome, pode clicar no link abaixo e remover o plug-in do navegador. https://chrome.google.com/webstore/detail/google-hangouts/nckgahadagoaajjgafhacjanaoiihapd

 

Exclusão Do Histórico De Mensagens Do Hangouts

Computador

Exclua uma conversa com um contato:

– Abra o Hangouts acessando hangouts.google.com no seu computador ou no Gmail.
– Selecione a conversa que deseja excluir.
– Clique em Configurações na parte superior da janela da conversa.
– Selecione Excluir conversa.
– Clique em Excluir se tiver certeza de que deseja excluir sua conversa.

Exclua o histórico de um grupo:

Você não pode excluir o histórico de um grupo, mas pode sair da conversa. Se um grupo adicionar você de volta à chamada de grupo, poderá ver o histórico do grupo novamente. Esta aplicação é a mesma nas aplicações Andorid e iphone.

Andróide

Exclua uma conversa com um contato:

– Abra o aplicativo Hangouts no seu telefone ou tablet Android.
– Abra uma conversa que você deseja excluir.
– Toque em Mais> Opções> Excluir conversa no canto superior direito.
– Toque em Excluir se tiver certeza de que deseja excluir sua conversa.

 

Iphone e Ipad

Exclua uma conversa com um contato:

Abra o aplicativo Hangouts no seu iPhone ou iPad.
– Abra uma conversa.
– No canto superior direito, toque em Mais> Opções> Arquivar conversa. Novas mensagens que você envia ou recebe também são mostradas na sua lista de conversas.

Pode encontrar mais informações sobre como ativar ou desativar o histórico do Hangout em https://support.google.com/hangouts/answer/3112001

LAST COMMENTS