Ana Sayfa Etiketler Exclusão de conta holla

Etiket: exclusão de conta holla

Como Excluir Minha Conta Holla

how to delete holla account

Como Excluir Minha Conta Holla

O HOLLA permite que os usuários encontrem instantaneamente pessoas divertidas em todo o mundo com a tecnologia de bate-papo por vídeo. HOLLA não é seguro para crianças. Este não é um aplicativo que a maioria dos pais se sinta à vontade com seus filhos. A maioria dos outros usuários deste aplicativo serão adultos, algo com o qual muitos pais terão problemas. O HOLLA só pode ser seguro para usuários maduros e é classificado para usuários com 17 anos ou mais. Então, como faço para excluir minha conta holla?

Exclusão da Conta Holla

Indicamos que nossa conta Holla só pode ser excluída através do aplicativo e prosseguir para o processo de exclusão

– Estamos abrindo o aplicativo Holla.

– Clique no ícone no canto superior direito e vá para a seção “Settings“.

– Na seção Configurações, clique na guia “About HOLLA“.

– Clique na guia “Delete Account“.

– Clicar na guia Excluir conta não encerra o trabalho. “Holla atualizou seus serviços seguros e Política de Privacidade para proteger melhor a segurança da sua conta. Você pode excluir sua conta agora. A exclusão começará 30 dias após o envio do pedido de exclusão de conta. Sua conta será congelada e fechada por esse período. Sua conta será excluída permanentemente após esses 30 dias. Você ainda deseja excluir sua conta HOLLA? ” Depois de ler o aviso “Delete My Account“.

– Não para, pressionando o botão “Delete My Account“. Especifique um motivo e continue com “Quero excluir”.

– Ainda não acabou. Digite “DELETE” na caixa para excluir sua conta HOLLA. Depois de ler o aviso, não fica claro na cotação da tela, mas há uma caixa na parte inferior, depois de digitar DELETE em letras maiúsculas, você pode clicar no botãoI want to delete“. O processo de exclusão permanente de 30 dias foi iniciado.

Reativar Conta Holla

Se você deseja reativar sua conta Holla dentro de 30 dias, você será conectado novamente (qualquer que seja o seu número de facebook ou telefone) e terá que cancelar a exclusão clicando no botão “Reactivate my account

SON YORUMLAR

EN ÇOK OY ALANLAR