Ana Sayfa Etiketler Exclusão de conta hot or not

Etiket: exclusão de conta hot or not

Exclusão De Conta Hot Or Not

delete hot or not account

Exclusão De Conta Hot Or Not

Exclusão De Conta Hot Or Not: O Hot or Not Silicon Valley foi fundado em outubro de 2000 pelos engenheiros James Hong e Jim Young. É um aplicativo de companhia e namoro que permite que usuários registrados atualizem suas informações de perfil, se encontrem, se comuniquem e flertem com membros.

Se você possui uma assinatura paga (VIP), deve cancelá-la pela Google Play Store / App Store. Ao excluir sua conta Hot Or Not, sua associação VIP não é fechada e os preços continuam. Ele realizará a renovação automática 24 horas antes do final do período da assinatura. Este serviço é renovado automaticamente até ser cancelado das configurações da conta do Google Play.

Cancelar a inscrição na Google Play Store
1. Google Play Store no seu telefone ou tablet Android. abrir.
2. Verifique se você está conectado à Conta do Google correta.
3. Toque em Menu Inscrições.
4. Selecione a assinatura que deseja cancelar.
5. Toque em Cancelar inscrição.
6. Siga as instruções.

Cancelar a inscrição na App Store
1. Abra o aplicativo Configurações.
2. Toque no seu nome.
3. Toque em Assinaturas. (Se você não vir “Assinaturas”, toque em “iTunes e App Store”. Toque no seu ID Apple, depois em Mostrar ID Apple, faça login, role para baixo até Assinaturas e toque em Assinaturas.
4. Toque na assinatura que você deseja gerenciar. Não encontra a assinatura que procura?
5. Toque em Cancelar inscrição. Se você não encontrar a opção Cancelar inscrição, a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

 

Como Excluir Uma Conta Hot Or Not

Se você deseja excluí-lo do aplicativo Hot Or Not, siga as etapas “Perfil> Configurações (engrenagem)> Conta> Excluir conta“. Responda às perguntas nas próximas etapas e exclua sua conta.

Clique em https://hotornot.com/settings ou copie e cole na barra de endereços do seu navegador. Clique em Excluir conta na parte inferior da página que é aberta. Responda às perguntas nas próximas etapas, digite sua senha e exclua sua conta.

O seu perfil Quente ou Não não é mais público e será excluído após 30 dias.

SON YORUMLAR

EN ÇOK OY ALANLAR