Home Tags Exclusão de conta Nintendo

Tag: Exclusão de conta Nintendo

Exclusão De Conta Nintendo

delete nintendo account

Exclusão De Conta Nintendo

Exclusão De Conta Nintendo : A Nintendo Co., Ltd foi fundada em 23 de setembro de 1889 como fabricante de cartas de baralho e, posteriormente, ingressou na indústria de brinquedos e videogames. É uma empresa multinacional de videogame e eletrônica com sede no Japão. A empresa desenvolve, fabrica e comercializa software e hardware para o setor de entretenimento interativo.

 

Como Excluir Uma Conta Nintendo

Efetuamos login para excluir nossa conta Nintendo e clique no link https://accounts.nintendo.com/withdraw/confirm para excluí-la o mais rápido possível. Aqui está a explicação que escrevi abaixo.

A exclusão desta conta fará com que TODOS os conteúdos associados sejam perdidos, incluindo:

– Software, itens e passes adquiridos através desta Conta Nintendo

– Capacidade de baixar novamente qualquer software digital adquirido / vinculado por esta conta

– Salve / use os dados de qualquer aplicativo (Super Mario Run, Fire Emblem Heroes etc.) vinculado a esta conta.

– Status da missão, pontos e recompensas no programa de recompensas My Nintendo, capacidade de recuperar códigos de download não utilizados obtidos com pontos My Nintendo e todas as ofertas especiais vinculadas a esta conta (como descontos)

– Subcontas e controles parentais definidos por esta conta (mas as contas supervisionadas não serão excluídas)

“Lembre-se de que a identidade não será excluída como parte deste processo se a conta estiver conectada a uma identificação de rede da NINTENDO.”

Depois de optar por excluir sua conta Nintendo, ela será desativada por 30 dias antes da exclusão, você poderá reativar sua conta tentando fazer login durante esse período. Após 30 dias, sua conta será excluída permanentemente.

Se você deseja reativar sua conta definida para exclusão, precisará do email e da senha que você usou para se registrar. Você deve poder acessar seu endereço de email.

Depois de ler a descrição, clicamos no botão “Deactive and Delete“. Introduzimos nossa senha na próxima tela e clicamos no botão “Ok”

A tela abaixo aparece.

 

Exclusão De Conta Nintendo
Exclusão De Conta Nintendo

“Excluir conta

Se você selecionar “Confirmar exclusão da conta” abaixo, sua conta Nintendo será desativada por 30 dias, será excluída permanentemente e todo o conteúdo associado será perdido. ”

Clicamos no botão “Confirm Account Deletion“.

nintendo close account

A sua conta Nintendo foi desativada e será excluída permanentemente após 30 dias.

LAST COMMENTS