Home Tags Fechar conta do pinterest

Tag: fechar conta do pinterest

Excluir Conta Do Pinterest

delete pinterest account

Excluir Conta Do Pinterest

Excluir Conta Do Pinterest: o Pinterest é uma rede de mídia social que permite aos usuários compartilhar imagens relacionadas a projetos, produtos e serviços e descobrir visualmente novos interesses digitalizando imagens postadas por terceiros.

 

Você pode pensar no Pinterest como um painel ou quadro de avisos baseado na web – mas tem mais funcionalidade corporativa. Você também pode pensar nisso como uma ferramenta de favoritos. As pessoas geralmente fixam ou salvam imagens que encontram na web (ou Pinterest) em painéis diferentes (usados ​​para categorizar coleções de imagens).

A maioria das imagens salvas no Pinterest são clicáveis ​​e abertas em uma nova guia que leva à página da web original onde foram encontradas.

 

Desativar Conta Pinterest

Quando você deseja desativar sua conta do Pinterest, seu perfil e painéis não aparecerão mais no Pinterest. Se mudar de ideia, basta fazer o login para reativar sua conta do Pinterest.

Para desativar sua conta do Pinterest, clique no link https://pinterest.com/settings/account-settings ou copie e cole na barra de endereço do seu navegador da web.

 

excluir conta do pinterest
excluir conta do pinterest

– Role a tela para baixo e clique em “Desativar conta“. Em seguida, pule a próxima tela com a próxima opção. Na próxima tela, especifique o motivo da desativação da conta e clique no botão “Desativar conta”.

 

 

Como Excluir Uma Conta Do Pinterest

Se você deseja excluir permanentemente sua conta do Pinterest, todos os seus dados serão excluídos e você não poderá obter seus Pins e painéis de volta.

Para excluir a conta do Pinterest, clique no link https://pinterest.com/settings/account-settings ou copie e cole na barra de endereço do seu navegador da web.

– Clique no botão “Excluir conta“. Selecione seu motivo na próxima tela e continue com a próxima opção. Na página seguinte, após clicar no botão “Enviar Email”, verifique o seu endereço de email.

No e-mail de entrada, clicamos no botão “Sim, feche a conta” e nossa conta é excluída.

Sua conta no Pinterest será encerrada após 14 dias e os dados da sua conta no Pinterest serão excluídos.

Se mudar de ideia antes de decorridos 14 dias, faça o login com seu e-mail e senha. Um link será enviado para reativar sua conta.

 

 

Excluir Conta Do Pinterest Com Aplicativo Móvel – Fechar

Para fechar ou desabilitar sua conta do Pinterest no Mobile App, vá para “perfil> configurações> configurações da conta“. As outras etapas são conforme descrito acima.

Observação: se você tiver uma conta comercial, entre em contato com pinterest em https://help.pinterest.com/contact para encerrar permanentemente sua conta.

LAST COMMENTS