Home Tags Fechar conta Medium

Tag: fechar conta Medium

Como Excluo Minha Conta Do Medium

como excluo minha conta do medium
como excluo minha conta do medium

Como Excluo Minha Conta Do Medium

Como Excluo Minha Conta Do Medium: Em 2012, o Medium foi anunciado para seus usuários, uma plataforma de blog fundada pelos cofundadores do Twitter Evan Williams e Biz Stone, onde qualquer pessoa que queira escrever um blog pode produzir e publicar conteúdo.

Excluir a conta do site do Medium removerá completamente todo o conteúdo da conta, conforme exigido pelas políticas de privacidade do site.

Se você desativar sua conta, seu perfil e todos os seus dados desaparecerão do Médio, mas os dados de sua conta ainda permanecerão no Médio. As contas desativadas podem ser restauradas a qualquer momento, basta fazer login na conta desativada. Então, como excluo minha conta de Medium?

 

Site da Internet:

Para desativar a conta;
1- Clique na imagem do seu perfil no canto superior direito e clique em Configurações.
2- Clique em Desativar conta na parte inferior da página.
3- Confirme a ação.

Para Excluir Conta;
1- Clique na imagem do seu perfil no canto superior direito e clique em Configurações.
2- Clique em Excluir conta na parte inferior da página.
3- Confirme o processo inserindo seu nome de usuário.

 

IOS:

Para desativar a conta;
1- Na guia Você, toque em Configurações.
2- Toque no item Conta.
3- Clique em Desativar conta na parte inferior da página.
4- Confirme a ação.

Para Excluir Conta;
1- Na guia Você, toque em Configurações.
2- Toque no item Conta.
3- Clique em Excluir conta na parte inferior da página.
4- Confirme o processo inserindo seu nome de usuário.

 

Android:

Para desativar a conta;
1- Abra o menu da gaveta no canto superior esquerdo da sua página inicial e toque em Configurações.
2- Toque em Configurações de e-mail.
3- Clique em Desativar conta na parte inferior da página.
4- Confirme a ação.

Para Excluir Conta;
1- Abra o menu da gaveta no canto superior esquerdo da sua página inicial e toque em Configurações.
2- Toque em Configurações de e-mail.
3- Clique em Excluir conta na parte inferior da página.
4- Confirme o processo inserindo seu nome de usuário.

LAST COMMENTS