Home Tags Fechar conta meetme

Tag: fechar conta meetme

Exclusão Conta MeetMe

meetme account deletion

Exclusão Conta MeetMe

Exclusão Conta MeetMe: se você deseja excluir a sua conta do MeetMe, que é uma plataforma que permite compartilhar seus interesses, conversar com você e encontrar novas pessoas vivendo ao seu redor, este artigo é para você. A exclusão da conta do MeetMe é muito fácil, tanto no site quanto no aplicativo.

 

Cancelamento Da Assinatura Do Meetme

Se você for membro do Meetme, cancele a renovação automática antes de excluir sua conta. Os pagamentos da associação não serão cancelados se sua conta for excluída.

Cancelar a inscrição na Google Play Store
1. Google Play Store no seu telefone ou tablet Android. aberto.
2. Verifique se você está conectado à Conta do Google correta.
3. Toque em Menu Inscrições.
4. Selecione a assinatura que deseja cancelar.
5. Toque em Cancelar inscrição.
6. Siga as instruções.

Cancelar a inscrição no seu iPhone, iPad ou iPod Touch
1. Abra o aplicativo Configurações.
2. Toque no seu nome.
3. Toque em Assinaturas. (Se você não vir “Assinaturas”, toque em “iTunes e App Store”. Toque no seu ID Apple, depois em Mostrar ID Apple, faça login, role para baixo até Assinaturas e toque em Assinaturas.
4. Toque na assinatura que você deseja gerenciar. Não encontra a assinatura que procura?
5. Toque em Cancelar inscrição. Se você não encontrar a opção Cancelar inscrição, a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

 

Feche A Conta MeetMe Através Do Aplicativo

– Abra o aplicativo Meetme e clique no texto “perfil” no canto inferior direito.

– Clique em “configurações” e depois em “Excluir conta” na tela que é aberta.

– Leia o aviso

Excluir conta

Se você excluir sua conta, todas as suas fotos, publicações e amizades no MeetMe serão excluídas permanentemente. Tem certeza de que deseja fazer isso?” e clique em “Sim“.

– Digite o endereço de e-mail e a senha que você usou ao se inscrever e clique no botãoExcluir conta“.

– Especifique o motivo da exclusão e confirme a exclusão. A conta foi excluída.

 

Cancelamento Da Associação Ao MeetMe No Site

– Após o login, clique no link https://beta.meetme.com/#member/delete.

– Leia o aviso

Excluir conta

Se você excluir sua conta, todas as suas fotos, publicações e amizades no MeetMe serão excluídas permanentemente. Tem certeza de que deseja fazer isso?” e clique em “Sim“.

– Digite seu endereço de e-mail e senha e clique em “Excluir conta

– Informar e confirmar o motivo da exclusão da nossa conta do Meetme

Sua conta do Meetme foi excluída

LAST COMMENTS