Home Tags Fermer le compte pinterest

Tag: fermer le compte pinterest

Supprimer Le Compte Pinterest

delete pinterest account

Supprimer Le Compte Pinterest

Supprimer Le Compte Pinterest: Pinterest est un réseau de médias sociaux qui permet aux utilisateurs de partager des images de projets, de produits et de services et de découvrir visuellement de nouveaux intérêts en numérisant des images publiées par d’autres.

Vous pouvez considérer Pinterest comme un tableau de bord ou un tableau d’affichage basé sur le Web, mais il a plus de fonctionnalités d’entreprise. Vous pouvez également le considérer comme un outil de signet. Les gens épinglent ou enregistrent souvent des images trouvées sur le Web (ou sur Pinterest) sur différents tableaux (utilisés pour catégoriser des collections d’images).

La plupart des images enregistrées sur Pinterest sont cliquables et s’ouvrent dans un nouvel onglet menant à la page Web d’origine sur laquelle elles se trouvaient.

 

 

Désactiver Le Compte Pinterest

Lorsque vous souhaitez désactiver votre compte Pinterest, votre profil et vos tableaux n’apparaîtront plus sur Pinterest. Si vous changez d’avis, connectez-vous simplement pour réactiver votre compte Pinterest.

Pour désactiver votre compte Pinterest, cliquez sur le lien https://pinterest.com/settings/account-settings ou copiez-le et collez-le dans la barre d’adresse de votre navigateur Web.

 

 supprimer le compte Pinterest
supprimer le compte Pinterest

– Faites défiler l’écran et cliquez sur “Désactiver le compte“. Passez ensuite à l’écran suivant avec l’option suivante. Sur l’écran suivant, indiquez la raison de la désactivation du compte et cliquez sur le bouton «Désactiver le compte».

 

 

Comment Supprimer Un Compte Pinterest

Si vous souhaitez supprimer définitivement votre compte Pinterest, toutes vos données seront supprimées et vous ne pourrez pas récupérer vos épingles et tableaux.

Pour supprimer le compte Pinterest, cliquez sur le lien https://pinterest.com/settings/account-settings ou copiez-le et collez-le dans la barre d’adresse de votre navigateur Web.

– Cliquez sur le bouton “Supprimer le compte“. Sélectionnez votre raison sur l’écran suivant et passez à l’option suivante. Sur la page suivante, après avoir cliqué sur le bouton “Envoyer un e-mail”, vérifiez votre adresse e-mail.

Dans l’e-mail entrant, nous cliquons sur le bouton “Oui, fermez le compte” et notre compte est supprimé.

Votre compte Pinterest sera fermé après 14 jours et les données de votre compte Pinterest seront supprimées.

Si vous changez d’avis avant la fin des 14 jours, connectez-vous avec votre adresse e-mail et votre mot de passe. Un lien vous sera envoyé pour réactiver votre compte.

 

 

Supprimer Le Compte Pinterest Avec L’application Mobile – Fermer

Pour fermer ou désactiver votre compte Pinterest dans l’application mobile, accédez à «profil> paramètres> paramètres de compte». Les autres étapes sont telles que décrites ci-dessus.

Remarque: si vous avez un compte professionnel, contactez pinterest à l’adresse https://help.pinterest.com/contact pour fermer définitivement votre compte.

LAST COMMENTS