Home Tags Fermer le compte Snapchat

Tag: fermer le compte Snapchat

Comment Supprimer Mon Compte Snapchat

snapchat delete account

Comment Supprimer Mon Compte Snapchat

Comment Supprimer Mon Compte Snapchat: Snapchat; Développé par Evan Spiegel, Reggie Brown et Bobby Murphy, il s’agit d’une application de messagerie instantanée lancée en 2011 avec des fonctionnalités multiplateformes. Permet aux utilisateurs de s’envoyer du texte, de l’audio, des photos et des vidéos

Snapchat a une fonctionnalité où les utilisateurs peuvent prendre des vidéos et des photos, ajouter des notes sur les vidéos et les photos qu’ils prennent.

 

Comment Supprimer Un Compte Snapchat

Vous ne pouvez pas supprimer votre compte Snapchat via l’application mobile. Connectez-vous à https://www.snapchat.com/ avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe et suivez les étapes ci-dessous.

 

comment supprimer mon compte snapchat
comment supprimer mon compte snapchat

1- Cliquez sur https://accounts.snapchat.com/accounts/delete_account pour accéder à la page de suppression le plus rapidement possible après la connexion.

2- On voit l’explication suivante.

 

“Supprimer le compte

Comment ça, tu nous quittes?

Si vous êtes sûr de vouloir supprimer votre compte, entrez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe ci-dessous et cliquez sur Continuer.

Votre compte sera désactivé, vos amis ne pourront donc plus vous contacter sur Snapchat. Votre compte sera supprimé après 30 jours. Si vous souhaitez réactiver votre compte avant d’être supprimé, connectez-vous simplement à Snapchat.

Remarque importante: si vous avez demandé vos données et qu’elles ne vous sont pas encore parvenues, attendez que vos données arrivent en premier et supprimez votre compte après les avoir téléchargées. Une fois que votre compte est configuré pour être supprimé, nous ne pourrons plus vous joindre. ”

 

3- Si vous êtes sûr de vouloir supprimer votre compte, veuillez entrer votre nom d’utilisateur et votre mot de passe ci-dessous puis cliquez sur le bouton «Continuer».

4- Votre compte Snapchat sera supprimé dans les 30 jours

 

“Compte désactivé

Votre compte sera désactivé très prochainement. Si vous avez une adresse e-mail vérifiée sur Snapchat, nous vous enverrons un message de confirmation lorsque votre compte sera désactivé.

Votre compte sera supprimé dans les 30 jours. Si vous souhaitez réactiver votre compte avant d’être supprimé, connectez-vous simplement à Snapchat.

En espérant vous revoir bientôt “

LAST COMMENTS