Home Tags Golocator cerrar cuenta

Tag: golocator cerrar cuenta

Cómo Eliminar La Cuenta De GoLocator

Cómo Eliminar La Cuenta De GoLocator

Cómo Eliminar La Cuenta De GoLocator: En la sección de descripción de la aplicación GoLocator, se indica que puede rastrear instantáneamente a su familia, parientes o al niño que envió a la escuela o viaje.

 

¿Cómo Funciona La Aplicación GoLocator?

Crea un círculo con tu familia.
Elija a qué miembros de la familia invitar a su círculo.
Todos los que aceptaron tu invitación ahora están visibles en tu círculo.

 

No hay ninguna opción para eliminar su cuenta en la aplicación GoLocator. Si se suscribió a una prueba de 7 días o tiene una suscripción premium, debe cancelar la suscripción antes de que finalice el período de suscripción.

 

 

Cancelación De Suscripción A GoLocator

Para evitar la renovación, debe desactivar la renovación automática al menos 24 horas antes de que expire su suscripción. Puede desactivar la renovación automática en la configuración de su cuenta de Google Play.

Si tiene una suscripción a Golocator Premium, su suscripción Premium no caducará si cierra sesión en la aplicación o si la desinstala de su dispositivo. Independientemente del método de pago con el que realizó su compra (Play Store, App Store u otros métodos de pago), debe cancelar con el mismo método. Debe hacer esto al menos 24 horas antes de que se renueve la suscripción.

 

Cancelar suscripción en Google Play Store:
* Google Play Store en su teléfono o tableta Android. abierto.
* Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.
* Toque Suscripciones de menú.
* Seleccione la suscripción que desea cancelar.
* Toque Cancelar suscripción.

 

Cancelar la suscripción en su iPhone, iPad o iPod Touch:
* Abra la aplicación Configuración.
* Toque su nombre.
* Toque Suscripciones. (Si no ves “Suscripciones”, toca “iTunes y App Store” en su lugar. Toca tu ID de Apple, luego Ver ID de Apple, inicia sesión, desplázate hacia abajo hasta Suscripciones y toca Suscripciones).
* Toque la suscripción que desea administrar. ¿No ve la suscripción que está buscando?
* Toque Cancelar suscripción. Si no ve la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

LAST COMMENTS