Home Tags Holla Kontoauflösung

Tag: holla Kontoauflösung

So Löschen Sie Mein Holla Konto

how to delete holla account

So Löschen Sie Mein Holla Konto

Mit HOLLA können Benutzer mit der Video-Chat-Technologie auf der ganzen Welt sofort lustige Menschen treffen. HOLLA ist nicht kindersicher. Dies ist keine Anwendung, mit der sich die meisten Eltern mit ihren Kindern wohl fühlen. Die meisten anderen Benutzer in dieser App werden Erwachsene sein, etwas, mit dem viele Eltern Probleme haben werden. HOLLA kann nur für ältere Benutzer sicher sein und ist für Benutzer ab 17 Jahren geeignet. Wie lösche ich mein Holla-Konto?

Holla-Konto Löschen

Wir weisen darauf hin, dass unser Holla-Konto nur über den Antrag gelöscht werden kann und fahren mit dem Löschvorgang fort

– Wir öffnen die Holla-App.

– Klicken Sie oben rechts auf das Symbol und gehen Sie in den Bereich “Settings“.

– Klicken Sie im Bereich Einstellungen auf die Registerkarte “About HOLLA“.

– Klicken Sie auf die Registerkarte “Delete Account“.

 

– Durch Klicken auf die Registerkarte Konto löschen wird der Auftrag nicht beendet. “Holla hat seine Sicherheits- und Datenschutzrichtlinien aktualisiert, um die Sicherheit Ihres Kontos besser zu schützen. Sie können Ihr Konto jetzt löschen. Die Löschung beginnt 30 Tage, nachdem Sie den Antrag auf Löschung des Kontos eingereicht haben. Ihr Konto wird für diesen Zeitraum gesperrt und geschlossen. Ihr Konto wird nach diesen 30 Tagen endgültig gelöscht. Möchten Sie Ihr HOLLA-Konto trotzdem löschen? ” Nach dem Lesen der Warnung “Delete My Account” klicken.

– Es hört nicht auf, indem Sie auf die Schaltfläche “Delete My Accountklicken. Geben Sie einen Grund an und fahren Sie mit “I want to delete” fort.

– Es ist noch nicht vorbei. Bitte geben Sie “DELETE” in das Feld ein, um Ihr HOLLA-Konto zu löschen. Nachdem Sie die Warnung gelesen haben, ist sie nicht aus dem Bildschirmzitat ersichtlich, aber am unteren Rand befindet sich ein Feld. Nachdem Sie LÖSCHEN in Großbuchstaben eingegeben haben, können Sie auf die Schaltfläche “I want to delete” klicken. Der 30-tägige permanente Löschvorgang hat begonnen.

Holla Konto Reaktivieren

Wenn Sie Ihr Holla-Konto innerhalb von 30 Tagen wieder aktivieren möchten, werden Sie erneut angemeldet (unabhängig von Ihrer Facebook- oder Telefonnummer) und müssen den Löschvorgang abbrechen, indem Sie auf die Schaltfläche “Reactivate my account” klicken.

LAST COMMENTS