Home Tags HOOTT-Konto löschen

Tag: HOOTT-Konto löschen

HOOTT Konto Löschen

delete HOOTT account

HOOTT Konto Löschen

HOOTT Konto Löschen: HOOTT ist eine kostenlose Anwendung für soziale Netzwerke, die Ihr zufälliges soziales Leben auf unterhaltsame und einfache Weise aus der ganzen Welt bereichert. Bleiben Sie mit den Personen in Verbindung, mit denen Sie gerne sprechen, und erwecken Sie den Chat durch Video-Chat und Foto-Sharing zum Leben.

 

Wie Kann Ich Meine VIP Mitgliedschaft Kündigen?

Wenn Sie ein VIP-Abonnement haben, sollten Sie Ihren Kauf mit derselben Zahlungsmethode stornieren (Play Store / App Store, Kreditkarte, Prepaid-Karte). Wenn Sie die HOOTT-Anwendung von Ihrem Telefon entfernen, wird Ihre bezahlte Mitgliedschaft nicht geschlossen und die Preise werden fortgesetzt. Kündigen Sie 24 Stunden vor Ablauf der Abonnementverlängerungsfrist

Mit Google Play Store Abbestellen:
* Google Play Store auf Ihrem Android-Handy oder -Tablet. öffnen.
* Überprüfen Sie, ob Sie beim richtigen Google-Konto angemeldet sind.
* Tippen Sie auf Menüabonnements.
* Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.
* Tippen Sie auf Abbestellen.

Abbestellen auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch:
* Öffnen Sie die App Einstellungen.
* Tippen Sie auf Ihren Namen.
* Tippen Sie auf Abonnements. (Wenn “Abonnements” nicht angezeigt wird, tippen Sie stattdessen auf “iTunes und App Store”. Tippen Sie auf Ihre Apple ID, dann auf Apple ID anzeigen, melden Sie sich an, scrollen Sie nach unten zu Abonnements und tippen Sie auf Abonnements.)
* Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie verwalten möchten. Sehen Sie das gesuchte Abonnement nicht?
* Tippen Sie auf Abbestellen. Wenn die Option “Abbestellen” nicht angezeigt wird, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht erneuert.

 

Wie Lösche Ich Mein HOOTT Konto?

Wenn Sie Ihre VIP-Mitgliedschaft gekündigt haben oder keine VIP-Mitgliedschaft haben, gehen Sie zur Einstellungsoption in der oberen linken Ecke und klicken Sie auf das Konto, um Ihr HOOTT-Konto zu löschen. Scrollen Sie auf der Seite nach unten und wählen Sie, ob Sie Ihr Konto löschen oder deaktivieren möchten.

LAST COMMENTS