Home Tags Kündigung eines Deezer-Kontos

Tag: Kündigung eines Deezer-Kontos

So Löschen Sie Deezer-Konto

So Löschen Sie Deezer-Konto

So Löschen Sie Deezer-Konto

Deezer enthält Millionen von Titeln und funktioniert ohne Hörbeschränkungen auf all Ihren Geräten, sowohl online als auch offline. So löschen Sie Deezer-Konto?

Wenn Sie ein Deezer Premium-, Deezer HiFi-, Deezer Family- oder Deezer Student-Kontobenutzer sind und Ihre Mitgliedschaft löschen möchten, müssen Sie wissen, dass Sie alle Ihre Daten gelöscht haben. Dies bedeutet einen vollständigen und sofortigen Verlust des Zugriffs auf Ihr Konto und Ihren Dienst. Infolgedessen werden auch alle Ihre Kontoeinstellungen, Lieblingstitel, Wiedergabelisten und verbleibenden Abonnementzeiten gelöscht.

Deezer Account Löschung

Sie können Ihr Konto nur mit einem Webbrowser löschen.

– Wir melden uns an und klicken auf https://www.deezer.com/account/

– Wir klicken unten auf der angezeigten Seite auf “Mein Konto löschen

Du willst uns schon verlassen?
Um die Löschung deines Kontos zu bestätigen, gib bitte nachstehend dein Passwort ein. Du erhältst eine Bestätigungs-E-Mail, in der du gebeten wirst die Löschung des Kontos ein letztes Mal zu bestätigen.

Überprüfe die Gültigkeit der untenstehenden E-Mail-Adresse, sonst kann dein Konto nicht gelöscht werden.

Wenn du dein Konto löschst, verlierst du alle deine gespeicherten Playlists, Alben und Lieblingskünstler.”

– Geben Sie das Benutzerpasswort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche “Mein Konto löschen“. Wir überprüfen unsere Mailadresse.

– Klicken Sie auf den Link in der E-Mail.

– Nach dem Klicken werden Sie zur Website zurückgeleitet und aufgefordert, Ihr Passwort erneut einzugeben. Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und klicken Sie auf “Mein Konto löschen“, um die Löschung des Deezer-Kontos abzuschließen

LAST COMMENTS