Home Tags Lien de suppression de compte behance

Tag: lien de suppression de compte behance

Comment Supprimer Un Compte Behance

Comment Supprimer Un Compte Behance

Comment Supprimer Un Compte Behance

Behance est un réseau de sites et de services spécialisé dans l’auto-promotion, y compris les sites de conseil et de portefeuille en ligne. Si vous pensez comment supprimer un compte Behance, continuez à lire notre article.

Pour supprimer votre compte Behance, veuillez cliquer sur votre avatar dans le coin supérieur droit de Behance.net. Cliquez sur “Paramètres du compte” et sélectionnez l’onglet “Supprimer le compte“. Là, vous aurez la possibilité de supprimer votre compte.

Veuillez noter avant de faire ceci:
Votre compte est supprimé IMMÉDIATEMENT et PERMANENT.
Tout le contenu appartenant à votre compte sera supprimé.
Commentaires, messages, articles de discussion, etc. Toutes vos informations, y compris vos données, seront définitivement et irrévocablement supprimées.

Vous ne pouvez pas accéder à votre profil ni aux projets que vous possédez.
La suppression de votre compte Behance ne supprime pas votre site Adobe Portfolio ni votre travail sur votre site Adobe Portfolio.

VEUILLEZ NOTER: La suppression de votre compte Behance n’annule pas les abonnements payants associés à votre compte. Si vous essayez d’annuler Adobe Talent, Adobe Portfolio ou d’autres adhésions Adobe, connectez-vous à accounts.adobe.com et gérez l’abonnement que vous essayez d’annuler.

LAST COMMENTS