Home Tags Link de exclusão da conta OkCupid

Tag: Link de exclusão da conta OkCupid

Exclusão Da Conta OkCupid

OkCupid Account Deletion

Exclusão Da Conta OkCupid

O OkCupid é um aplicativo de namoro criado em 2004 que tenta fazer perguntas sobre a pergunta e mostrar o perfil mais adequado. Neste artigo, explicamos como excluir uma conta OkCupid.

Excluindo Uma Conta OkCupid De Um Site

https://www.okcupid.com/ Fazemos login e clicamos em “Settings” no nosso perfil superior direito.

– Clique aqui na parte inferior da página “Go Here“.

– “Lamentamos vê-lo ir! Ajude a melhorar o OkCupid deixando-nos saber como fomos.” Clicamos no botão “Next” na parte inferior da tela e vamos para a próxima página.

Marque a tela como mostrado abaixo.

1-

Como excluir uma conta OkCupid
Como excluir uma conta OkCupid

2- Aqui você pode especificar o motivo da exclusão opcional.

OkCupid encerramento da conta
OkCupid encerramento da conta

3-

Exclusão da conta OkCupid
Exclusão da conta OkCupid

4-

Link de exclusão da conta OkCupid
Link de exclusão da conta OkCupid

5- “Disabled my account“When you disable your account, sign back in anytime to reactivate it. Your account will no longer appear to other people on OkCupid.
(“Desativou minha conta” Ao desativar sua conta, faça login novamente a qualquer momento para reativá-la. Sua conta não aparecerá mais para outras pessoas no OkCupid.)

When you delete your account, everything is permanently gone. Your account will no longer appear to other people on OkCupid. To permanently delete your OkCupid account, select “Delete my accout“.
Quando você exclui sua conta, tudo desaparece permanentemente. Sua conta não aparecerá mais para outras pessoas no OkCupid. Para excluir permanentemente sua conta do OkCupid, selecione “Excluir minha conta“.

Exclusão da conta OkCupid.com
Exclusão da conta OkCupid.com

6- Digitando nossa senha

conta OkCupid
conta OkCupid

– Nossa conta OkCupid foi excluída permanentemente.

Para desativar nossa conta através do aplicativo, siga as etapas em “Profile => Account Settings => Disable your accoun

LAST COMMENTS