Home Tags Löschen des Meet4U Kontos

Tag: Löschen des Meet4U Kontos

Löschen Des Meet4U Kontos

delete meet4u account

Löschen Des Meet4U Kontos

Löschen Des Meet4U Kontos: Meet4U ist ein Messaging-Tool, mit dem Sie neue Leute in der Nähe treffen und kennenlernen können. Dort können Sie Textnachrichten, Geschenke, Fotos senden und Fotos teilen, indem Sie Bilder aus der Galerie auswählen.

Es ist eine Kameradschafts- und Dating-Anwendung, mit der registrierte Benutzer ihre Profilinformationen von ihrem Smartphone oder Tablet aus aktualisieren, Mitglieder treffen, Spiele spielen, kommunizieren und flirten können.

Finden Sie heraus, wann Ihre Übereinstimmung mit Meet4U die App zuletzt besucht hat, wer Ihr Profil angesehen hat, wer Sie mochte und zu Ihrer Favoritenliste hinzugefügt hat. Nachrichtenstatus, wann Ihre Nachricht gelesen wurde. Vollständige Profilinformationen über den Benutzer anzeigen. Es werden ständig neue Funktionen hinzugefügt.

 

So Löschen Sie Ein Meet4U Konto

Wenn Sie ein kostenpflichtiges (VIP) Abonnement haben, müssen Sie es über den Google Play Store / App Store kündigen. Durch das Löschen Ihres Meet4U-Kontos wird Ihre VIP-Mitgliedschaft nicht geschlossen und die Preise werden fortgesetzt. Die automatische Verlängerung erfolgt 24 Stunden vor Ablauf des Abonnementzeitraums.

Melden Sie sich vom Google Play Store ab
1. Google Play Store auf Ihrem Android-Handy oder -Tablet. öffnen.
2. Überprüfen Sie, ob Sie beim richtigen Google-Konto angemeldet sind.
3. Tippen Sie auf Menüabonnements.
4. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.
5. Tippen Sie auf Abbestellen.
6. Befolgen Sie die Anweisungen.

Melden Sie sich vom App Store ab
1. Öffnen Sie die App Einstellungen.
2. Tippen Sie auf Ihren Namen.
3. Tippen Sie auf Abonnements. (Wenn “Abonnements” nicht angezeigt wird, tippen Sie stattdessen auf “iTunes und App Store”. Tippen Sie auf Ihre Apple ID und dann auf Apple ID anzeigen, melden Sie sich an, scrollen Sie nach unten zu Abonnements und tippen Sie auf Abonnements.)
4. Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie verwalten möchten. Sehen Sie das gesuchte Abonnement nicht?
5. Tippen Sie auf Abbestellen. Wenn die Option “Abbestellen” nicht angezeigt wird, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht erneuert.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Ihr Meet4U-Konto zu löschen.

Erste Wahl; Senden Sie eine E-Mail an support@meet4u.com und teilen Sie Ihnen mit, dass Sie Ihr Konto löschen möchten. Fügen Sie Ihre Meet4U-Benutzerinformationen in die E-Mail ein

 

Löschen Des Meet4U Kontos
Löschen Des Meet4U Kontos

 

Die zweite Option; Öffnen Sie die Meet4U-App und klicken Sie auf das Menü in der oberen linken Ecke und dann auf Ihren Benutzernamen.

Klicken Sie auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke des Bildschirms. Klicken Sie im folgenden Menü auf “Konto schließen“. Klicken Sie in der nächsten Warnung auf “Ja“. Ihr Meet4U-Konto wurde gelöscht.

LAST COMMENTS