Home Tags Löschen des Memrise-Kontos

Tag: Löschen des Memrise-Kontos

Löschen Des Memrise Kontos

close memrise account

Löschen Des Memrise Kontos

Löschen Des Memrise Kontos: Mit Memrise, das 2010 gegründet wurde, lernen mehr als 40 Millionen Menschen aus 189 Ländern Sprachen, um ihre Sprachen zu verbessern und mit anderen Menschen und der Welt zu kommunizieren. Je mehr Sie gerne lernen, desto mehr (und) lernen Sie schnell. Aus diesem Grund ist ein realer Inhalt der Kern der Sprachlernerfahrung von Memrise.

Für den Zugriff auf alle Kurse und Funktionen ist eine Memrise-Mitgliedschaft erforderlich. Die Kurse und Funktionen, auf die zugegriffen werden kann, hängen von der Sprache des verwendeten Geräts und dem von Ihnen gewählten Sprachpaar ab.

 

Kündigung Und Rückerstattung Von Memrise Abonnements

Sie können den Status Ihres Abonnements auf der Seite “Einstellungen” Ihres Profils verfolgen, indem Sie auf die Registerkarte “Konto” klicken, auf der das Ablaufdatum Ihres Abonnements angezeigt wird. Sie können Ihr Abonnement jederzeit auf der Einstellungsseite der Registerkarte “Konto” Ihres Profils kündigen, indem Sie “Abo kündigen” auswählen.

Im Falle eines vierteljährlichen oder jährlichen Abonnements wird Ihnen eine 30-tägige Geld-zurück-Garantie angeboten, die eine vollständige Rückerstattung bietet, wenn Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden sind. Um eine Rückerstattung zu erhalten, müssen Sie sich innerhalb von dreißig (30) Tagen ab dem Datum der Aktivierung Ihres vierteljährlichen oder jährlichen Abonnements an uns wenden.

Weitere Informationen zur Kündigung und Rückerstattung von Abonnements finden Sie unter “11. STORNIERUNG UND ERSTATTUNG DES ABOS” unter https://www.memrise.com/terms/

 

 

Wie Lösche Ich Mein Memrise Konto?

Um Ihre Memrise-Mitgliedschaft zu löschen, melden Sie sich zuerst mit Ihrer registrierten E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort auf der Website an. Klicken Sie dann auf den Link unter https://www.memrise.com/settings/deactivate/ oder kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in die Adressleiste Ihres Webbrowsers ein.

 

Löschen Des Memrise Kontos
Löschen Des Memrise Kontos

 

Wir klicken zuerst auf die Schaltfläche “Konto löschen” und dann in der nächsten Warnung auf “Ja“.

Ihre Memrise-Mitgliedschaft wurde gelöscht.

Wenn Sie sich mit einem Google-Konto bei Memrise angemeldet haben:

Melden Sie sich bei Google an
Wechseln Sie im Navigationsbereich links zu verbundenen Apps und Websites. Mit diesem Konto verknüpfte Apps werden aufgelistet
Wählen Sie “Anwendungen verwalten”
Wählen Sie die Anwendung aus, die entfernt werden soll, und klicken Sie auf Deinstallieren
Diese App hat keinen Zugriff mehr auf Ihr Konto

Wenn Sie über Facebook bei Memris angemeldet sind:

Klicken Sie in Ihrem Facebook-Profil auf “Einstellungen”
Drücken Sie auf der linken Seite des Bildschirms auf “Anwendungen”
Drücken Sie auf das Symbol “x” neben dem Dienst, den Sie entfernen möchten

LAST COMMENTS