Home Tags Löschen des scope kontos

Tag: Löschen des scope kontos

Löschen Des Scope Kontos

how to delete scope account

Löschen Des Scope Kontos

Löschen Des Scope Kontos: Mit Scope können Sie die Welt mithilfe von Live-Videos übertragen und erkunden. Sehen Sie sich die Orte an, an denen wichtige Nachrichten stattfinden, besuchen Sie einen neuen Ort oder treffen Sie Leute, teilen Sie Ihre Interessen und erledigen Sie alles in Echtzeit.

Sie Können Scope Verwenden Um:
• Übertragen Sie Live-Videos und interagieren Sie mit Menschen über Herzen und Kommentare.
• Entdecken Sie beliebte Live-Videostreams auf der ganzen Welt oder suchen Sie nach Sendungen nach Ort oder Thema.
• Haben Sie ein Live-Video verpasst? Keine Sorge, Sie können die besten Teile sehen, indem Sie die Highlights wiedergeben.
• Teilen Sie Ihre Live-Videos sofort auf Twitter und anderen sozialen Medien.
• Ausstrahlung ausschließlich an bestimmte Follower oder Freunde.

 

Deaktivieren Sie Das Konto Scope

Öffnen Sie die Scope-App und klicken Sie auf “Profil> Einstellungen> Konto deaktivieren“.

“Es ist traurig für uns, dich gehen zu sehen

Das Konto wird sofort deaktiviert und zum Löschen markiert. Wenn Sie Ihr Konto reaktivieren möchten, können Sie dies jederzeit tun, bis es gelöscht wird. ”

Klicken Sie nach dem Lesen der Warnung auf “DEAKTIVIEREN“.

Das Löschen Ihres Scope-Kontos dauert bis zu 30 Tage.

LAST COMMENTS