Home Tags Magisto Konto schließen

Tag: Magisto Konto schließen

Löschen Des Magisto Kontos

magisto close account

Löschen Des Magisto Kontos

Löschen Des Magisto Kontos: Magisto, eine Online-Webanwendung, ist eine mobile Anwendung für die automatische Videobearbeitung und -produktion für Unternehmen und Verbraucher sowie ein Videoeditor. Laut der Website verwendet Magisto künstliche Intelligenz, um die Videobearbeitung schnell und einfach zu gestalten.

HINWEIS: Das Entfernen der Anwendung oder das Löschen Ihres MAGISTO-Kontos stoppt Ihr Abonnement nicht automatisch. Um die automatische Verlängerung zu stoppen, müssen Sie Ihr Abonnement kündigen.

Wie Kündige Ich Mein Magisto Abonnement?

Kündigung des Magisto-Abonnements vom Computer:

– Klicken Sie auf https://www.magisto.com/account/settings und dann auf “Cancel Subscription“.

 

Löschen Des Magisto Kontos
Löschen Des Magisto Kontos

 

Apple App Store Magisto Abbestellen
-Gehen Sie zu den Einstellungen auf Ihrem iPhone oder iPad
– Tippen Sie auf iTunes und App Store
Klicken Sie auf Ihre Apple ID.
– Tippen Sie auf Apple ID anzeigen und melden Sie sich bei Bedarf an
Tippen Sie auf Abonnements
-Klicken Sie auf ein Abonnement für Magisto
Wählen Sie Abbrechen

Kündigung des Google Play Store-Abonnements
Öffnen Sie den Google Play Store
– Bestätigen Sie, dass Sie im richtigen Google-Konto angemeldet sind
– Tippen Sie auf Menüabonnements
– Wählen Sie das Magisto-Abonnement
Tippen Sie auf Abbestellen

 

Wie Kann Ich Mein Magisto Konto Löschen?

Durch das Löschen Ihres Magisto-Kontos werden alle mit dem Konto verknüpften Informationen (Videos, Bestellverlauf, Geschäftsinformationen usw.) gelöscht.

Wenn Sie Ihr Magisto-Konto löschen möchten, können Sie dies in den Einstellungen des Kontos tun. Benutzer, die ihre Konten über Facebook und Google erstellen, müssen vor dem Löschen ihres Kontos weiteren Anweisungen folgen und ein spezielles Kennwort festlegen.

Mit diesem Kennwort können Sie den Schritt zur Kennwortvervollständigung in der Transaktion ausführen.

Für Nutzer, die sich bei Facebook und Google anmelden

Bei der Anmeldung über Facebook oder Google erhält Magisto eine Autorisierung (Token) von Facebook / Google. Auf diese Weise können Sie ein Konto erstellen, ohne ein Kennwort festlegen zu müssen. Da zum Löschen des Kontos jedoch ein Kennwort erforderlich ist, müssen Sie ein Kennwort erstellen, um fortzufahren. So geht’s:

Um einen Paralogan festzulegen, melden Sie sich bei Facebook oder Google an und klicken Sie auf https://www.magisto.com/reset/request. Geben Sie im folgenden Bildschirm die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie sich bei Ihrem Facebook- oder Google-Konto angemeldet haben, und klicken Sie auf die Schaltfläche “Reset“.
Öffnen Sie die an Ihr Konto gesendete E-Mail und befolgen Sie die aufgeführten Schritte, um Ihr privates Magisto-Passwort festzulegen. (Wenn Sie die E-Mail nicht finden können, überprüfen Sie alle Registerkarten und Spam-Ordner.) Ihr Passwort wurde erstellt.

Lassen Sie uns unser Magisto-Konto dauerhaft löschen

Wir melden uns auf der Website an und klicken auf den Link zu https://www.magisto.com/account/settings. Wir gehen zum Ende der geöffneten Seite und klicken auf den Text “Delete Account“.

 

delete magisto account

Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen möchten?

Beim Löschen Ihres Kontos ist Folgendes zu beachten:
-Alle deine Magisto-Videos werden dauerhaft gelöscht.
-Alle Ihre Magisto-Einbettungen funktionieren nicht mehr.
– Sie verlieren alle Alben und Benutzer, denen Sie folgen, sowie Ihre Follower.
-Wenn Sie ein aktives Magisto-Abonnement in mobilen App-Stores haben, müssen Sie es vor dem Löschen des Kontos kündigen, um unerwünschte zusätzliche Gebühren zu vermeiden.
Dies ist zu 100% vollständig und vollständig irreversibel. ”

Wir geben unser Passwort ein und klicken auf die SchaltflächeYes, Permanently Delete

So löschen Sie Ihr Magisto-Konto aus der mobilen Anwendung

-Tippen Sie auf das Profilsymbol auf der Startseite.
-Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen im oberen Bereich.
– Tippen Sie auf Einstellungen> Persönliche Informationen ändern> Konto löschen.
Klicken Sie zur Bestätigung auf “Weiter“.

LAST COMMENTS