Home Tags Medium-Konto deaktivieren

Tag: medium-Konto deaktivieren

Wie Lösche Ich Mein Medium Konto?

Wie Lösche Ich Mein Medium Konto?

Wie Lösche Ich Mein Medium Konto?: 2012 wurde Medium seinen Nutzern angekündigt, einer Blog-Plattform, die von den Mitbegründern von Twitter, Evan Williams und Biz Stone, gegründet wurde und auf der jeder, der ein Blog schreiben möchte, Inhalte produzieren und veröffentlichen kann.

Durch das Löschen des Kontos von der Medium-Website wird der gesamte Inhalt des Kontos vollständig entfernt, wie in den Datenschutzrichtlinien der Website vorgeschrieben.

Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, verschwinden Ihr Profil und alle Ihre Daten von Medium, aber Ihre Kontodaten bleiben weiterhin auf Medium. Deaktivierte Konten können jederzeit wiederhergestellt werden, indem Sie sich einfach bei dem deaktivierten Konto anmelden. Wie lösche ich mein Medium Konto?

 

Desktop:

Das Konto deaktivieren;
1- Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild und dann auf Einstellungen.
2- Klicken Sie unten auf der Seite auf Konto deaktivieren.
3- Bestätigen Sie die Aktion.

 

Konto löschen;
1- Klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilbild und dann auf Einstellungen.
2- Klicken Sie unten auf der Seite auf Konto löschen.
3- Bestätigen Sie den Vorgang durch Eingabe Ihres Benutzernamens.

 

IOS:

Das Konto deaktivieren;
1- Tippen Sie auf der Registerkarte Sie auf Einstellungen.
2- Tippen Sie auf Kontoelement.
3- Klicken Sie unten auf der Seite auf Konto deaktivieren.
4- Bestätigen Sie die Aktion.

Konto löschen;
1- Tippen Sie auf der Registerkarte Sie auf Einstellungen.
2- Tippen Sie auf Kontoelement.
3- Klicken Sie unten auf der Seite auf Konto löschen.
4- Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie Ihren Benutzernamen eingeben.

 

Android:

Das Konto deaktivieren;
1- Öffnen Sie das Schubladenmenü in der oberen linken Ecke Ihrer Homepage und tippen Sie auf Einstellungen.
2- Tippen Sie auf E-Mail-Einstellungen.
3- Klicken Sie unten auf der Seite auf Konto deaktivieren.
4- Bestätigen Sie die Aktion.

Konto Löschen;
1- Öffnen Sie das Schubladenmenü in der oberen linken Ecke Ihrer Homepage und tippen Sie auf Einstellungen.
2- Tippen Sie auf E-Mail-Einstellungen.
3- Klicken Sie unten auf der Seite auf Konto löschen.
4- Bestätigen Sie den Vorgang, indem Sie Ihren Benutzernamen eingeben.

LAST COMMENTS