Home Tags Mobills Budget Planer Konto löschen

Tag: Mobills Budget Planer Konto löschen

So Löschen Sie Das Mobills Konto

So Löschen Sie Das Mobills Konto

So Löschen Sie Das Mobills Konto: Mobills ist ein einfacher persönlicher Finanzmanager. Mobills ist eine Budget-App, mit der Sie ein benutzerdefiniertes Monatsbudget erstellen können, mit dem Sie die Kontrolle über Ihr Geld übernehmen können. Sie können Ihr Geld verwalten, Ihre Ausgaben verfolgen und Ihre finanziellen Ziele an einem Ort erreichen.

Es wurde 2013 von Carlos Terceiro und David Mosiah gegründet, zwei Technologiestudenten, die nach einfachen Lösungen für alltägliche Probleme suchen. Mein Unternehmen hat seinen Hauptsitz in Fortaleza – Ceará, Brasilien.

 

 

Kündigen Sie das Mobills Premium-Abonnement

Wenn Sie ein kostenpflichtiges Abonnement für Mobills haben, läuft Ihre Mobills VIP-Mitgliedschaft nicht ab, indem Sie Ihr Konto löschen oder die App von Ihrem Gerät entfernen.

Um zu verhindern, dass Ihr Mobills Pro-Abonnement erneuert wird, müssen Sie die automatische Verlängerung mindestens 24 Stunden vor Ablauf Ihres Abonnements deaktivieren. Sie können die automatische Verlängerung in den Einstellungen Ihres Google Play-App Store-Kontos deaktivieren.

Mit welcher Zahlungsmethode Sie Ihren Kauf getätigt haben (Play Store, App Store oder andere Zahlungsmethoden), müssen Sie Ihr Mobills-Abonnement mit derselben Methode kündigen. Sie müssen dies mindestens 24 Stunden vor der Verlängerung Ihres Mobills-Abonnements tun.

 

 

Kündigung des Mobills-Abonnements im Google Play Store:

* Google Play Store von Ihrem Android-Gerät. öffnen.

* Überprüfen Sie, ob Sie beim richtigen Google-Konto angemeldet sind.

* Tippen Sie auf Menüabonnements.

* Wählen Sie das Mobills-Abonnement.

* Tippen Sie auf Abonnement kündigen.

 

Kündigen Sie das Mobills Pro-Abonnement auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch:

* Öffnen Sie die App Einstellungen.

* Tippen Sie auf Ihren Namen.

* Tippen Sie auf Abonnements. (Wenn “Abonnements” nicht angezeigt wird, tippen Sie stattdessen auf “iTunes & App Store”. Tippen Sie auf Ihre Apple ID, dann auf Apple ID anzeigen, melden Sie sich an, scrollen Sie nach unten zu Abonnements und tippen Sie auf Abonnements.)

* Wählen Sie das Mobills-Abonnement.

* Tippen Sie auf Abonnement kündigen. Wenn die Option Abonnement kündigen nicht angezeigt wird, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

 

 

Wie Lösche Ich Mein Mobills-Konto?

Ihr Mobills-Konto in der mobilen App kann nicht gelöscht werden. Es wird jedoch auf der Webplattform gelöscht. Melden Sie sich dazu unter https://www.mobillsapp.com/ an und befolgen Sie die unten beschriebenen Schritte.

Zahnrad (Einstellungen)> Personel Data And Privacy > Delete Account

Do you really want to delete this account?

Are you sure you want to delete your account? All your data will be deleted, and your email address will be unlinked from Mobills.

Enter your password to confirm”

(Möchten Sie dieses Konto wirklich löschen?
Möchten Sie Ihr Konto wirklich löschen? Alle Ihre Daten werden gelöscht und Ihre E-Mail-Adresse wird von Mobills getrennt.

Geben Sie Ihr Passwort zur Bestätigung ein.)

Geben Sie Ihr Passwort ein und “Erase data and delete account!” Drück den Knopf.

Ihr Mobills-Konto wurde gelöscht.

 

Wenn Sie sich mit Mobills, Facebook oder Google anmelden, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen.

 

Entfernen Sie die Facebook App-Berechtigungen:

– Klicken Sie auf das Menü in der oberen rechten Ecke von Facebook.

– Wählen Sie Einstellungen und Datenschutz und klicken Sie dann auf “Einstellungen”.

– Klicken Sie im linken Menü auf Apps und Websites.

– Klicken Sie auf das Feld neben den Apps oder Spielen, die Sie deinstallieren möchten.
Klicken Sie auf Deinstallieren.

– Nach der Deinstallation der App oder des Spiels kann die App oder das Spiel nicht mehr in Ihrer Timeline geteilt werden. Wenn Sie weiterhin einen alten Beitrag sehen, können Sie den Beitrag entfernen.

 

App-Berechtigungen in Google Mail entfernen:

– Melden Sie sich in Ihrem Google Mail-Konto an und klicken Sie auf https://myaccount.google.com/u/3/permissions

– Wählen Sie die Anwendung oder den Dienst aus, die Sie deinstallieren möchten.

– Wählen Sie Zugriff entfernen.

LAST COMMENTS