Home Tags Mobills cerrar cuenta

Tag: mobills cerrar cuenta

Cómo Eliminar La Cuenta De Mobills

Cómo Eliminar La Cuenta De Mobills

Cómo Eliminar La Cuenta De Mobills: Mobills es un simple administrador de finanzas personales. Mobills es una aplicación de Budget que te permite crear un presupuesto mensual personalizado que te ayudará a tomar el control de tu dinero. Puede administrar su dinero, realizar un seguimiento de sus gastos y alcanzar sus metas financieras en un solo lugar.

Fue creado en 2013 por Carlos Terceiro y David Mosiah, dos estudiantes de tecnología que buscaban soluciones simples a problemas cotidianos. Mi empresa tiene su sede en Fortaleza – Ceará, Brasil.

 

 

Cancelar La Suscripción Premium De Mobills

Si tiene una suscripción paga a Mobills, su membresía VIP de Mobills no caducará al eliminar su cuenta o la aplicación de su dispositivo.

Para evitar que se renueve su suscripción a Mobills Pro, debe desactivar la renovación automática al menos 24 horas antes de que expire su suscripción. Puede desactivar la renovación automática desde la configuración de su cuenta de Google Play-App Store.

Con qué método de pago realizó su compra (Play Store, App Store u otros métodos de pago), debe cancelar su suscripción a Mobills utilizando el mismo método. Debe hacer esto al menos 24 horas antes de que se renueve su suscripción a Mobills.

 

 

Cancelar la suscripción a Mobills en Google Play Store:

* Google Play Store desde su dispositivo Android. abierto.

* Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.

* Toque Suscripciones de menú.

* Elija la suscripción de Mobills.

* Toque Cancelar suscripción.

 

Cancele la suscripción a Mobills Pro en su iPhone, iPad o iPod Touch:

* Abra la aplicación Configuración.

* Toque su nombre.

* Toque en Suscripciones. (Si no ves “Suscripciones”, presiona “iTunes y App Store” en su lugar. Presiona tu ID de Apple, luego Ver ID de Apple, inicia sesión, desplázate hacia abajo hasta Suscripciones y presiona Suscripciones).

* Elija la suscripción de Mobills.

* Toque Cancelar suscripción. Si no ve la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

 

¿Cómo Elimino Mi Cuenta De Mobills?

No se puede eliminar su cuenta de Mobills en la aplicación móvil. Sin embargo, se elimina en la plataforma web. Para hacer esto, inicie sesión en https://www.mobillsapp.com/se y siga los pasos que se detallan a continuación.

Gear Wheel (Configuración)> Personel Data And Privacy > Delete Account

“Do you really want to delete this account?

Are you sure you want to delete your account? All your data will be deleted, and your email address will be unlinked from Mobills.

Enter your password to confirm”

(¿Realmente desea eliminar esta cuenta?
¿Estás seguro de que deseas eliminar tu cuenta? Todos sus datos serán eliminados y su dirección de correo electrónico se desconectará de Mobills.

Ingrese su contraseña para confirmar)

Ingrese su contraseña y “Erase data and delete account!” Haga clic en el botón.

 

Su cuenta de Mobills ha sido eliminada.

 

Si está iniciando sesión con Mobills, Facebook o Google, siga las instrucciones a continuación.

 

Eliminar los permisos de la aplicación de Facebook:

– Haga clic en el menú en la esquina superior derecha de Facebook.

– Seleccione Configuración y privacidad, luego haga clic en “Configuración”.

– Haga clic en Aplicaciones y sitios web en el menú de la izquierda.

– Haga clic en la casilla junto a las aplicaciones o juegos que desea desinstalar.
Haga clic en Desinstalar.

– Después de desinstalar la aplicación o el juego, la aplicación o el juego no se pueden compartir en su línea de tiempo. Si sigues viendo una publicación antigua, puedes eliminarla.

 

Eliminar permisos de aplicaciones en Google Mail:

– Inicie sesión en su cuenta de Gmail y haga clic en https://myaccount.google.com/u/3/permissions

– Seleccione la aplicación o el servicio que desea desinstalar.

– Seleccione Eliminar acceso.

LAST COMMENTS