Home Tags Mobills supprimer le compte

Tag: mobills supprimer le compte

Comment Supprimer Un Compte Mobills

Comment Supprimer Un Compte Mobills

Comment Supprimer Un Compte Mobills: Mobills est un simple gestionnaire de finances personnelles. Mobills est une application Budget qui vous permet de créer un budget mensuel personnalisé qui vous aidera à prendre le contrôle de votre argent. Vous pouvez gérer votre argent, suivre vos dépenses et atteindre vos objectifs financiers en un seul endroit.

Il a été créé en 2013 par Carlos Terceiro et David Mosiah, deux étudiants en technologie à la recherche de solutions simples aux problèmes du quotidien. Mon entreprise est basée à Fortaleza – Ceará, Brésil.

 

Annuler L’abonnement Mobills Premium

Si vous avez un abonnement payant à Mobills, votre abonnement Mobills VIP n’expirera pas en supprimant votre compte ou en supprimant l’application de votre appareil.

Pour éviter que votre abonnement Mobills Pro ne soit renouvelé, vous devez désactiver le renouvellement automatique au moins 24 heures avant l’expiration de votre abonnement. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à partir des paramètres de votre compte Google Play-App Store.

Avec quel mode de paiement vous avez effectué votre achat (Play Store, App Store ou autres modes de paiement), vous devez annuler votre abonnement Mobills en utilisant le même mode. Vous devez le faire au moins 24 heures avant le renouvellement de votre abonnement Mobills.

 

Annuler L’abonnement Mobills Sur Google Play Store:

* Google Play Store à partir de votre appareil Android. ouvert.

* Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Google.

* Appuyez sur Abonnements au menu.

* Choisissez l’abonnement Mobills.

* Appuyez sur Annuler l’abonnement.

 

Annulez l’abonnement Mobills Pro sur votre iPhone, iPad ou iPod Touch:

* Ouvrez l’application Paramètres.

* Appuyez sur votre nom.

* Appuyez sur Abonnements. (Si vous ne voyez pas “Abonnements”, appuyez sur “iTunes et App Store” à la place. Appuyez sur votre identifiant Apple, puis sur Afficher l’identifiant Apple, connectez-vous, faites défiler jusqu’à Abonnements et appuyez sur Abonnements.)

* Choisissez l’abonnement Mobills.

* Appuyez sur Annuler l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Annuler l’abonnement, l’abonnement a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

 

 

Comment Supprimer Mon Compte Mobills

Impossible de supprimer votre compte Mobills dans l’application mobile. Cependant, il est supprimé sur la plate-forme Web. Pour ce faire, connectez-vous à https://www.mobillsapp.com/ et suivez les étapes décrites ci-dessous.

Gear Wheel (Paramètres)> Personel Data And Privacy > Delete Account

“Do you really want to delete this account?

Are you sure you want to delete your account? All your data will be deleted, and your email address will be unlinked from Mobills.

Enter your password to confirm”

(Voulez-vous vraiment supprimer ce compte?
Voulez-vous vraiment supprimer votre compte? Toutes vos données seront supprimées et votre adresse e-mail sera déconnectée de Mobills.

Entrez votre mot de passe pour confirmer)

Entrez votre mot de passe et “Erase data and delete account!” Cliquez sur le bouton.

 

Votre compte Mobills a été supprimé.

 

Si vous vous connectez avec Mobills, Facebook ou Google, suivez les instructions ci-dessous.

 

Supprimer les autorisations de l’application Facebook:

– Cliquez sur le menu dans le coin supérieur droit de Facebook.

– Sélectionnez Paramètres et confidentialité, puis cliquez sur «Paramètres».

– Cliquez sur Applications et sites Web dans le menu de gauche.

– Cliquez sur la case à côté des applications ou des jeux que vous souhaitez désinstaller.
Cliquez sur Désinstaller.

– Après avoir désinstallé l’application ou le jeu, l’application ou le jeu ne peut pas être partagé dans votre chronologie. Si vous continuez à voir un ancien message, vous pouvez le supprimer.

 

Supprimer les autorisations d’application dans Google Mail:

– Connectez-vous à votre compte Gmail et cliquez sur https://myaccount.google.com/u/3/permissions

– Sélectionnez l’application ou le service que vous souhaitez désinstaller.

– Sélectionnez Supprimer l’accès.

LAST COMMENTS