Home Tags Nintendo Konto schließen

Tag: Nintendo Konto schließen

Löschung Des Nintendo Kontos

delete nintendo account

Löschung Des Nintendo Kontos

Löschung Des Nintendo Kontos: Nintendo Co., Ltd wurde am 23. September 1889 als Hersteller von Spielkarten gegründet und trat später in die Spielzeug- und Videospielbranche ein. Es ist ein multinationales Videospiel- und Elektronikunternehmen mit Sitz in Japan. Das Unternehmen entwickelt, produziert und vermarktet Software und Hardware für die interaktive Unterhaltungsindustrie.

 

So Löschen Sie Ein Nintendo Konto

Wir melden uns an, um unser Nintendo-Konto zu löschen, und klicken auf den Link https://accounts.nintendo.com/withdraw/confirm, um es so schnell wie möglich zu löschen. Hier ist die Erklärung, die ich unten geschrieben habe.

Das Löschen dieses Kontos führt dazu, dass ALLE damit verbundenen Inhalte verloren gehen, einschließlich:

-Software, Artikel und Pässe, die über dieses Nintendo-Konto gekauft wurden

– Möglichkeit, von diesem Konto gekaufte / verknüpfte digitale Software erneut herunterzuladen

– Speichern / verwenden Sie die Daten aller Anwendungen (Super Mario Run, Fire Emblem Heroes usw.), die mit diesem Konto verknüpft sind.

– Missionsstatus, Punkte und Belohnungen im My Nintendo-Prämienprogramm, die Möglichkeit, nicht verwendete Download-Codes wiederherzustellen, die mit My Nintendo-Punkten erhalten wurden, und alle mit diesem Konto verknüpften Sonderangebote (z. B. Rabatte)

– Von diesem Konto festgelegte Unterkonten und Kindersicherungen (überwachte Konten werden jedoch nicht gelöscht)

“Denken Sie daran, dass die Identität nicht als Teil dieses Prozesses gelöscht wird, wenn das Konto mit einer NINTENDO NETWORK ID verbunden ist.”

Nachdem Sie Ihr Nintendo-Konto gelöscht haben, wird es vor dem Löschen 30 Tage lang deaktiviert. Sie können Ihr Konto reaktivieren, indem Sie versuchen, sich während dieser Zeit anzumelden. Nach 30 Tagen wird Ihr Konto endgültig gelöscht.

Wenn Sie Ihr zum Löschen festgelegtes Konto erneut aktivieren möchten, benötigen Sie die E-Mail-Adresse und das Kennwort, mit denen Sie sich registriert haben. Sie sollten auf Ihre E-Mail-Adresse zugreifen können.

Nachdem wir die Beschreibung gelesen haben, klicken wir auf die Schaltfläche “Deactive and Deleten“. Wir geben unser Passwort auf dem nächsten Bildschirm ein und klicken auf die Schaltfläche “OK

Der folgende Bildschirm wird angezeigt.

 

Löschung Des Nintendo Kontos
Löschung Des Nintendo Kontos

“Konto löschen

Wenn Sie unten “Löschen des Kontos bestätigen” auswählen, wird Ihr Nintendo-Konto 30 Tage lang deaktiviert, dann wird es dauerhaft gelöscht und alle zugehörigen Inhalte gehen verloren. ”

Wir klicken auf die Schaltfläche “Confirm Account Deletion

nintendo close account

Ihr Nintendo-Konto wurde deaktiviert und wird nach 30 Tagen endgültig gelöscht.

LAST COMMENTS