Home Tags OkCupid.com Удаление аккаунта

Tag: OkCupid.com Удаление аккаунта

Удаление Аккаунта Okcupid

Удаление Аккаунта Okcupid

OkCupid – это приложение для знакомств, основанное в 2004 году, которое пытается задать вопросы поверх вопроса и показать вам наиболее подходящий профиль. В этой статье мы расскажем, как удалить учетную запись OkCupid.

 

Удаление Учетной Записи Okcupid С Веб-Сайта

– https://www.okcupid.com/ Мы регистрируемся и нажимаем «Settings» в нашем верхнем правом профиле.

– Нажмите здесь внизу страницы «Go Here» текст.

– «Мы сожалеем о том, что вы ушли! Помогите улучшить OkCupid, сообщив нам, как мы справились». Мы нажимаем кнопку «Next» в нижней части экрана и переходим на следующую страницу.

Пометьте экран, как показано ниже.

1-

Как удалить учетную запись OkCupid
Как удалить учетную запись OkCupid

2- Здесь вы можете указать причину необязательного удаления.

OkCupid закрытие счета
OkCupid закрытие счета

3-

Удаление аккаунта OkCupid
Удаление аккаунта OkCupid

 

4-

Ссылка на удаление аккаунта OkCupid
Ссылка на удаление аккаунта OkCupid

5- “Disabled my account“When you disable your account, sign back in anytime to reactivate it. Your account will no longer appear to other people on OkCupid.
Отключен мой аккаунт» Когда вы отключаете свой аккаунт, войдите в систему в любое время, чтобы активировать его. Ваш аккаунт больше не будет показываться другим людям на OkCupid.)

When you delete your account, everything is permanently gone. Your account will no longer appear to other people on OkCupid. To permanently delete your OkCupid account, select “Delete my accout“.
(Когда вы удаляете свой аккаунт, все навсегда исчезает. Ваш аккаунт больше не будет показываться другим людям на OkCupid. Чтобы окончательно удалить свою учетную запись OkCupid, выберите «Удалить мою учетную запись».)

OkCupid.com Удаление аккаунта
OkCupid.com Удаление аккаунта

6- Ввод нашего пароля

Удаление Okcupid

– Наша учетная запись OkCupid была удалена навсегда.

Чтобы отключить нашу учетную запись через приложение, выполните действия, описанные в разделе «Profile => Account Settings => Disable your account»

LAST COMMENTS