Home Tags Outlook Konto löschen

Tag: Outlook Konto löschen

Wie Lösche Ich Mein Outlook Konto?

Wie Lösche Ich Mein Outlook Konto?

Wie Lösche Ich Mein Outlook Konto?: Gegründet 1996 in Mountain View, Kalifornien, als Hotmail von Jack Smith und Sabeer Bhatia. Microsoft kaufte Hotmail 1997 für 400 Millionen US-Dollar. Später als MSN Hotmail als Teil der Windows Live Suite gestartet (Windows Live wurde ebenfalls in Hotmail umbenannt)

Msn Hotmail wurde am 31. Juli 2012 in den E-Mail-Dienst Outlook.com geändert. Zu den Funktionen gehören Outlook, unbegrenzter Speicherplatz, Ajax und OneDrive, Kontaktverwaltung, Kalender und die enge Integration mit Office Online und Skype.

 

 

So Löschen Sie Ein Outlook-Konto

Ihr Konto kann 60 Tage nach seiner Schließung nicht mehr wiederhergestellt werden. Nach 60 Tagen verlieren Sie den Zugriff auf Dienste, die das Konto für die Anmeldung verwenden.

Um Ihr Outlook-Konto zu löschen, melden Sie sich zuerst bei Ihrem Outlook-Konto an.

Klicken Sie auf den Link https://account.live.com/closeaccount.aspx oder kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in die Adressleiste Ihres Browsers ein. Übergeben Sie den angezeigten Bildschirm durch Drücken der Vorwärts-Taste.

Bevor Sie Ihr Konto für die Schließung markieren, sollten Sie die folgenden Kontrollkästchen überprüfen und aktivieren, um zu bestätigen, dass Sie die häufigsten Auswirkungen der Kontoschließung überprüft haben.

 

wie lösche ich mein outlook konto
wie lösche ich mein outlook konto

Geben Sie nach Überprüfung aller Optionen den Grund für die Schließung Ihres Outlook-Kontos an und bestätigen Sie.

Nach der Wartezeit von 60 Tagen wird Ihr Outlook-Konto zum Schließen markiert, ist aber noch vorhanden.

Um das Konto erneut zu eröffnen, müssen Sie Ihre Identität anhand Ihrer aktuellen Kontosicherheitsinformationen nachweisen.

Das Konto kann nicht mehr wiederhergestellt werden und kann 60 Tage nach Schließung nicht wieder geöffnet werden.

 

Hinweis Zu Skype-Konten

Wenn Sie Skype über das Outlook-Konto verwenden, das Sie löschen möchten, und es weiterhin verwenden möchten, sollten Sie beachten, dass Sie sich nach dem Löschen Ihres Kontos nicht mit demselben Konto bei Skype anmelden können.

LAST COMMENTS