Home Tags Photo lab excluir conta

Tag: photo lab excluir conta

Como Excluir A Conta Do Photo Lab

Como Excluir A Conta Do Photo Lab

Como Excluir A Conta Do Photo Lab: O aplicativo Photo Lab foi lançado pela Linerock Investments LTD, uma empresa com sede em San Francisco, EUA. A empresa começou como um desenvolvedor Android em 2010. O portfólio de aplicativos da empresa inclui 14 aplicativos móveis, dos quais Photo Lab Picture Editor é o mais popular, com mais de 100 milhões de downloads.

 

 

Exclusão De Conta Do Photo Lab

Você não pode excluir sua assinatura no aplicativo Photo Lab. Siga as etapas abaixo para encerrar sua assinatura do Photo Lab Premium e remover as permissões que você deu se você estava conectado ao aplicativo Photo Lab com Google ou Facebook.

 

 

 

Cancelamento De Associação Do Photo Lab Premium

Sua assinatura do Photo Lab Premium não expira quando você sai do aplicativo ou remove o aplicativo do seu dispositivo.

Para evitar a renovação de sua assinatura do Photo Lab Pro, você deve desligar a renovação automática pelo menos 24 horas antes de sua assinatura expirar. Você pode desativar a renovação automática nas configurações de sua conta do Google Play-App Store.

Com qual método de pagamento você fez sua compra (Play Store, App Store ou outros métodos de pagamento), você deve cancelar sua assinatura do Photo Lab Pro pelo mesmo método. Você deve fazer isso pelo menos 24 horas antes que sua assinatura do Photo Lab Pro seja renovada.

 

Cancelar assinatura do Photo Lab Pro na Google Play Store:

* Google Play Store em seu dispositivo Android. abrir.

* Verifique se você está conectado à Conta do Google correta.

* Toque no menu Assinaturas.

* Selecione a assinatura que deseja cancelar.

* Toque em Cancelar assinatura.

 

Cancele uma assinatura do PhotoLab Pro no seu iPhone, iPad ou iPod Touch:

* Abra o aplicativo Configurações.

* Toque no seu nome.

* Toque em Assinaturas. (Se você não vir “Assinaturas”, toque em “iTunes e App Store”. Toque no seu ID Apple e, em seguida, em Ver ID Apple, faça login, role para baixo até Assinaturas e toque em Assinaturas.)

* Toque na assinatura que deseja gerenciar.

* Toque em Cancelar assinatura. Se você não vir a opção Cancelar assinatura, a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

 

Remova as permissões do aplicativo do Facebook:

– Clique no menu no canto superior direito do Facebook.

– Selecione Configurações e privacidade e clique em “Configurações”.

– Clique em Aplicativos e sites no menu à esquerda.

– Clique na caixa ao lado dos aplicativos ou jogos que deseja desinstalar.
Clique em Remover.

– Depois de desinstalar o aplicativo ou jogo, o aplicativo ou jogo não pode compartilhar em sua linha do tempo. Se você continuar vendo uma postagem antiga, poderá removê-la.

 

Aplicativos permitidos do Google:

– Faça login em sua conta do Gmail e clique em https://myaccount.google.com/u/3/permissions

– Selecione o aplicativo ou serviço que deseja desinstalar.

– Selecione Remover acesso.

LAST COMMENTS