Home Tags Photo lab Konto löschen

Tag: photo lab Konto löschen

So Löschen Sie Ein Photo Lab-Konto

So Löschen Sie Ein Photo Lab-Konto

So Löschen Sie Ein Photo Lab-Konto: Die Photo Lab-App wurde von Linerock Investments LTD, einem Unternehmen mit Sitz in San Francisco, USA, gestartet. Das Unternehmen startete 2010 als Android-Entwickler. Das App-Portfolio des Unternehmens umfasst 14 mobile Apps, von denen Photo Lab Picture Editor mit über 100 Millionen Downloads am beliebtesten ist.

 

 

Löschen Des Photo Lab-Kontos

Sie können Ihr Abonnement in der Photo Lab-App nicht löschen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihr Photo Lab Premium-Abonnement zu beenden und die Berechtigungen zu entfernen, die Sie erteilt haben, wenn Sie mit Google oder Facebook bei der Photo Lab-App angemeldet waren.

 

 

Kündigung Der Photo Lab Premium-Mitgliedschaft

Ihre Photo Lab Premium-Mitgliedschaft läuft nicht ab, wenn Sie sich von der App abmelden oder die App von Ihrem Gerät entfernen.

Um eine Verlängerung Ihres Photo Lab Pro-Abonnements zu vermeiden, müssen Sie die automatische Verlängerung mindestens 24 Stunden vor Ablauf Ihres Abonnements deaktivieren. Sie können die automatische Verlängerung in Ihren Google Play-App Store-Kontoeinstellungen deaktivieren.

Mit welcher Zahlungsmethode Sie Ihren Kauf getätigt haben (Play Store, App Store oder andere Zahlungsmethoden), müssen Sie Ihr Photo Lab Pro-Abonnement mit derselben Methode kündigen. Sie müssen dies mindestens 24 Stunden vor der Verlängerung Ihres Photo Lab Pro-Abonnements tun.

 

Kündigen Sie das Photo Lab Pro-Abonnement im Google Play Store:

* Google Play Store auf Ihrem Android-Gerät. öffnen.

* Überprüfen Sie, ob Sie beim richtigen Google-Konto angemeldet sind.

* Tippen Sie auf Menüabonnements.

* Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.

* Tippen Sie auf Abonnement kündigen.

 

Kündigen Sie ein PhotoLab Pro-Abonnement auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch:

* Öffnen Sie die App Einstellungen.

* Tippen Sie auf Ihren Namen.

* Tippen Sie auf Abonnements. (Wenn “Abonnements” nicht angezeigt wird, tippen Sie stattdessen auf “iTunes & App Store”. Tippen Sie auf Ihre Apple ID, dann auf Apple ID anzeigen, melden Sie sich an, scrollen Sie nach unten zu Abonnements und tippen Sie auf Abonnements.)

* Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie verwalten möchten.

* Tippen Sie auf Abonnement kündigen. Wenn die Option Abonnement kündigen nicht angezeigt wird, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

 

Facebook App-Berechtigungen entfernen:

– Klicken Sie auf das Menü in der oberen rechten Ecke von Facebook.

– Wählen Sie Einstellungen und Datenschutz und klicken Sie dann auf “Einstellungen”.

– Klicken Sie im linken Menü auf Anwendungen und Websites.

– Klicken Sie auf das Feld neben den Apps oder Spielen, die Sie deinstallieren möchten.
Klicken Sie auf Entfernen.

– Nach der Deinstallation der App oder des Spiels kann die App oder das Spiel nicht mehr in Ihrer Timeline geteilt werden. Wenn Sie weiterhin einen alten Beitrag sehen, können Sie den Beitrag entfernen.

 

Zulässige Google-Anwendungen:

– Melden Sie sich in Ihrem Google Mail-Konto an und klicken Sie auf https://myaccount.google.com/u/3/permissions

– Wählen Sie die Anwendung oder den Dienst aus, die Sie deinstallieren möchten.

– Wählen Sie Zugriff entfernen.

LAST COMMENTS