Home Tags Photo lap cerrar cuenta

Tag: photo lap cerrar cuenta

Cómo Eliminar La Cuenta De Photo Lab

Cómo Eliminar La Cuenta De Photo Lab

Cómo Eliminar La Cuenta De Photo Lab: Linerock Investments LTD, una empresa con sede en San Francisco, EE. UU., Lanzó la aplicación Photo Lab. La empresa comenzó como desarrollador de Android en 2010. La cartera de aplicaciones de la compañía incluye 14 aplicaciones móviles, de las cuales Photo Lab Picture Editor es la más popular, con más de 100 millones de descargas.

 

 

Eliminación De La Cuenta De Photo Lab

No puede eliminar su suscripción en la aplicación Photo Lab. Siga los pasos a continuación para finalizar su suscripción a Photo Lab Premium y eliminar los permisos que otorgó si inició sesión en la aplicación Photo Lab con Google o Facebook.

 

 

Cancelación De Membresía Premium De Photo Lab

Su membresía de Photo Lab Premium no caducará al cerrar sesión en la aplicación o al eliminar la aplicación de su dispositivo.

Para evitar la renovación de su suscripción a Photo Lab Pro, debe desactivar la renovación automática al menos 24 horas antes de que expire su suscripción. Puede desactivar la renovación automática desde la configuración de su cuenta de Google Play-App Store.

Con qué método de pago realizaste tu compra (Play Store, App Store u otros métodos de pago), debes cancelar tu suscripción a Photo Lab Pro con el mismo método. Debe hacer esto al menos 24 horas antes de que se renueve su suscripción a Photo Lab Pro.

 

Cancelar la suscripción a Photo Lab Pro en Google Play Store:

* Google Play Store en su dispositivo Android. abierto.

* Compruebe si ha iniciado sesión en la cuenta de Google correcta.

* Toque en Suscripciones de menú.

* Seleccione la suscripción que desea cancelar.

* Toque Cancelar suscripción.

 

Cancele una suscripción a PhotoLab Pro en su iPhone, iPad o iPod Touch:

* Abra la aplicación Configuración.

* Toque su nombre.

* Toque en Suscripciones. (Si no ves “Suscripciones”, toca “iTunes y App Store” en su lugar. Toca tu ID de Apple, luego Ver ID de Apple, inicia sesión, desplázate hacia abajo hasta Suscripciones y toca Suscripciones).

* Toque la suscripción que desea administrar.

* Toque Cancelar suscripción. Si no ve la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

 

Eliminar los permisos de la aplicación de Facebook:

– Haga clic en el menú en la esquina superior derecha de Facebook.

– Seleccione Configuración y privacidad y luego haga clic en “Configuración”.

– Haga clic en Aplicaciones y sitios web en el menú de la izquierda.

– Haga clic en la casilla junto a las aplicaciones o juegos que desea desinstalar.
Haga clic en Eliminar.

– Después de desinstalar la aplicación o el juego, la aplicación o el juego no se pueden compartir en su línea de tiempo. Si sigues viendo una publicación antigua, puedes eliminarla.

 

Aplicaciones permitidas por Google:

– Inicie sesión en su cuenta de Gmail y haga clic en https://myaccount.google.com/u/3/permissions

– Seleccione la aplicación o el servicio que desea desinstalar.

– Seleccione Eliminar acceso.

LAST COMMENTS