Home Tags So löschen Sie ein Noizz-Konto

Tag: So löschen Sie ein Noizz-Konto

So Löschen Sie Ein Noizz Konto

So Löschen Sie Ein Noizz Konto

So Löschen Sie Ein Noizz Konto: Noizz ist eine App zum Speichern von Musikvideos, die mit glänzenden Filtern wie Instagram- und Snapchat-Apps bearbeitet wurden. Noizz ist ein Video-Editor, mit dem Sie lustige Inhalte aufnehmen und mit Ihren Freunden in sozialen Medien teilen können.

Die Noizz-Oberfläche ist gut zusammengestellt und vermittelt Ihnen das Gefühl, von Anfang an einen leistungsstarken Editor zu verwenden. Das Tool verfügt über mehrere hundert Filter und allgemeine Filter, um das gesamte Video attraktiver zu machen.

 

 

Wie Lösche Ich Mein Noizz-Konto?

Es gibt keine Möglichkeit, Ihr Noizz-Konto zu löschen. Wir können zuerst alle Ihre Informationen ändern und alle Ihre Daten mit “Clear Cache” löschen. Nach dem Löschen Ihrer Daten müssen wir die Berechtigungen entfernen, die wir für die Anmeldung bei der Noizz-App erteilt haben.

 

Entfernen von Facebook App-Berechtigungen:

– Klicken Sie auf das Menü in der oberen rechten Ecke von Facebook.

– Wählen Sie Einstellungen und Datenschutz und klicken Sie dann auf “Einstellungen“.

– Klicken Sie im linken Menü auf Apps und Websites.

– Klicken Sie auf das Feld neben den Apps oder Spielen, die Sie deinstallieren möchten.
Klicken Sie auf Deinstallieren.

– Nach der Deinstallation der App oder des Spiels kann die App oder das Spiel nicht mehr in Ihrer Timeline geteilt werden. Wenn Sie weiterhin einen alten Beitrag sehen, können Sie den Beitrag entfernen.

 

Zulässige Google-Anwendungen:

– Melden Sie sich in Ihrem Google Mail-Konto an und klicken Sie auf https://myaccount.google.com/u/3/permissions

– Wählen Sie die Anwendung oder den Dienst aus, die Sie deinstallieren möchten.

– Wählen Sie Zugriff entfernen.

 

 

Kündigung Des Noizz-Abonnements

Ihre Noizz Premium-Mitgliedschaft läuft nicht ab, wenn Sie sich von der App abmelden oder die App von Ihrem Gerät deinstallieren.

Um zu verhindern, dass Ihr Noizz Pro-Abonnement erneuert wird, müssen Sie die automatische Verlängerung mindestens 24 Stunden vor Ablauf Ihres Abonnements deaktivieren. Sie können die automatische Verlängerung über die Kontoeinstellungen Ihres Google Play-App Store deaktivieren.

Unabhängig davon, mit welcher Zahlungsmethode Sie Ihren Kauf getätigt haben (Play Store, App Store oder andere Zahlungsmethoden), müssen Sie Ihr Noizz Pro-Abonnement mit derselben Methode kündigen. Sie müssen dies mindestens 24 Stunden vor der Verlängerung Ihres Noizz Pro-Abonnements tun.

 

Kündigung des Noizz Pro-Abonnements über den Google Play Store:

* Google Play Store von Ihrem Android-Gerät. öffnen.

* Überprüfen Sie, ob Sie beim richtigen Google-Konto angemeldet sind.

* Tippen Sie auf Menüabonnements.

* Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.

* Tippen Sie auf Abonnement kündigen.

 

So kündigen Sie ein Noizz Pro-Abonnement auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch:

* Öffnen Sie die App Einstellungen.

* Tippen Sie auf Ihren Namen.

* Tippen Sie auf Abonnements. (Wenn “Abonnements” nicht angezeigt wird, tippen Sie stattdessen auf “iTunes & App Store”. Tippen Sie auf Ihre Apple ID, dann auf Apple ID anzeigen, melden Sie sich an, scrollen Sie nach unten zu Abonnements und tippen Sie auf Abonnements.)

* Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie verwalten möchten.

* Tippen Sie auf Abonnement kündigen. Wenn die Option Abonnement kündigen nicht angezeigt wird, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht verlängert.

LAST COMMENTS