Home Tags So löschen Sie ein OkCupid-Konto

Tag: So löschen Sie ein OkCupid-Konto

OkCupid-Konto Löschen

OkCupid Account Deletion

OkCupid-Konto Löschen

OkCupid ist eine 2004 gegründete Dating-Anwendung, die versucht, Fragen über die Frage zu stellen und Ihnen das am besten geeignete Profil anzuzeigen. In diesem Artikel wird das Löschen eines OkCupid-Kontos erläutert.

Löschen eines OkCupid-Kontos von einer Website

https://www.okcupid.com/ Wir melden uns an und klicken in unserem oberen rechten Profil auf “Settings“.

– Klicken Sie unten auf der Seite auf “Go Here“.

– “We’re sorry to see you go! Help make OkCupid better by letting us know how we did.” Wir klicken auf die Schaltfläche “Next” am unteren Bildschirmrand und fahren mit der nächsten Seite fort.

Markieren Sie den Bildschirm wie unten gezeigt.

1-

So loschen Sie ein OkCupid-Konto
So loschen Sie ein OkCupid-Konto

2- Hier können Sie den Grund für das optionale Löschen angeben.

OkCupid-Konto Löschen
OkCupid-Konto Löschen

3-

OkCupid Kontoauflösung
OkCupid Kontoauflösung

4-

OkCupid-Link zum Löschen eines Kontos
OkCupid-Link zum Löschen eines Kontos

5- “Disabled my account” When you disable your account, sign back in anytime to reactivate it. Your account will no longer appear to other people on OkCupid.
( Mein Konto deaktiviert Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, melden Sie sich jederzeit wieder an, um es wieder zu aktivieren. Ihr Konto wird anderen Nutzern von OkCupid nicht mehr angezeigt )

When you delete your account, everything is permanently gone. Your account will no longer appear to other people on OkCupid. To permanently delete your OkCupid account, select “Delete my account“.
(Wenn Sie Ihren Account löschen, ist alles dauerhaft weg. Ihr Konto wird anderen Nutzern von OkCupid nicht mehr angezeigt. Um Ihr OkCupid-Konto endgültig zu löschen, wählen Sie “Delete my account”.)

OkCupid.com-Konto löschen
OkCupid.com-Konto löschen

6- Eingabe unseres Passwortes

– Unser OkCupid-Account wurde endgültig gelöscht.

Befolgen Sie die Schritte unter “Profile => Account Settings => Disable your accoun”, um unser Konto über die Anwendung zu deaktivieren.

LAST COMMENTS