Home Tags So löschen Sie ein pinterest-Konto

Tag: So löschen Sie ein pinterest-Konto

Pinterest Konto Löschen

Pinterest Konto Löschen

Pinterest Konto Löschen: Pinterest ist ein Social-Media-Netzwerk, mit dem Benutzer Bilder zu Projekten, Produkten und Dienstleistungen teilen und neue Interessen visuell entdecken können, indem sie von anderen gepostete Bilder scannen.

Sie können sich Pinterest als webbasiertes Dashboard oder Bulletin Board vorstellen – aber es verfügt über mehr Unternehmensfunktionen. Sie können es sich auch als Lesezeichen-Tool vorstellen. Menschen heften oder speichern Bilder, die sie im Web (oder auf Pinterest) finden, häufig in verschiedenen Foren (zur Kategorisierung von Bildersammlungen).

Die meisten auf Pinterest gespeicherten Bilder können angeklickt und in einem neuen Tab geöffnet werden, der zur ursprünglichen Webseite führt, auf der sie sich befanden.

 

 

Pinterest Konto Deaktivieren

Wenn Sie Ihr Pinterest-Konto deaktivieren möchten, werden Ihr Profil und Ihre Boards nicht mehr auf Pinterest angezeigt. Wenn Sie Ihre Meinung ändern, melden Sie sich einfach an, um Ihr Pinterest-Konto wieder zu aktivieren.

Um Ihr Pinterest-Konto zu deaktivieren, klicken Sie auf den Link https://pinterest.com/settings/account-settings oder kopieren Sie es und fügen Sie es in die Adressleiste Ihres Webbrowsers ein.

pinterest konto löschen
pinterest konto löschen

– Scrollen Sie auf dem Bildschirm nach unten und klicken Sie auf “Konto deaktivieren“. Überspringen Sie dann den nächsten Bildschirm mit der nächsten Option. Geben Sie im nächsten Bildschirm Ihren Grund für die Deaktivierung des Kontos an und klicken Sie auf die Schaltfläche “Konto deaktivieren”.

 

 

So Löschen Sie Ein Pinterest-Konto

Wenn Sie Ihr Pinterest-Konto dauerhaft löschen möchten, werden alle Ihre Daten gelöscht und Sie können Ihre Pins und Boards nicht zurückerhalten.

Um das Pinterest-Konto zu löschen, klicken Sie auf den Link https://pinterest.com/settings/account-settings oder kopieren Sie es und fügen Sie es in die Adressleiste Ihres Webbrowsers ein.

– Klicken Sie auf die Schaltfläche “Konto löschen“. Wählen Sie im nächsten Bildschirm Ihren Grund aus und fahren Sie mit der nächsten Option fort. Überprüfen Sie auf der nächsten Seite nach dem Klicken auf die Schaltfläche “E-Mail senden” Ihre E-Mail-Adresse.

In der eingehenden E-Mail klicken wir auf die Schaltfläche “Ja, Konto schließen” und unser Konto wird gelöscht.

Ihr Pinterest-Konto wird nach 14 Tagen geschlossen und Ihre Pinterest-Kontodaten werden gelöscht.

Wenn Sie Ihre Meinung vor Ablauf von 14 Tagen ändern, melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an. Ein Link wird gesendet, um Ihr Konto wieder zu aktivieren.

 

 

Pinterest-Konto Mit Mobile App Löschen – Schließen

Um Ihr Pinterest-Konto in der Mobile App zu schließen oder zu deaktivieren, gehen Sie zu “Profil> Einstellungen> Kontoeinstellungen“. Die anderen Schritte sind wie oben beschrieben.

Hinweis: Wenn Sie ein Geschäftskonto haben, wenden Sie sich unter https://help.pinterest.com/contact an pinterest, um Ihr Konto dauerhaft zu schließen.

LAST COMMENTS