Home Tags So löschen Sie ein Skout-Konto

Tag: So löschen Sie ein Skout-Konto

So Löschen Sie Ein Skout Konto

skout account deletion

So Löschen Sie Ein Skout Konto

So Löschen Sie Ein Skout Konto: Hier sind einige Dinge, die Sie wissen sollten, bevor Sie das Löschen eines Skout-Kontos mit 50 Millionen Downloads durchführen.

Wenn Sie Ihr Konto deaktivieren, können Ihr Profil und Ihr Konto von anderen Mitgliedern der Dienste nicht angezeigt werden. Wenn Sie Ihr Konto nicht innerhalb von 60 Tagen reaktivieren, wird Ihr Konto geschlossen und geschlossen. Nach Ablauf, Kündigung oder Kündigung Ihrer Dienste oder Ihres Kontos müssen alle Bestimmungen in Kraft bleiben, einschließlich, aber nicht beschränkt auf Eigentumsbestimmungen, Gewährleistungsausschlüsse, Haftungsbeschränkungen und Bestimmungen zur Streitbeilegung.

Skout Konto Schließen

Wir können unser Skout-Konto auf ihrer Website nicht schließen. Es wird über die App geschlossen.

– Öffnen Sie die Skout-App.

– Klicken Sie auf das Menüsymbol in der oberen linken Ecke. Klicken Sie im Menü in der Reihenfolge auf “Einstellungen> Konto deaktivieren“.

– “Wenn Sie es deaktivieren, werden Ihr Profil, Ihre Fotos, Links und Chats aus Skout entfernt und sind für andere Benutzer nicht sichtbar.

Sie können Ihre Daten jederzeit aktivieren und wiederherstellen, indem Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden. ”

(Beachten Sie, dass das Konto vollständig gelöscht wurde, wenn Ihr Konto 60 Tage lang nicht angemeldet war.)

Liest die Informationen und klickt auf die Schaltfläche “Deaktivieren“.

– Geben Sie auf dem nächsten Bildschirm den Grund für das Löschen an und klicken Sie erneut auf die Schaltfläche “Deaktivieren“. Nach 60 Tagen löschen Sie vorübergehend unser Skout-Konto, um es dauerhaft zu löschen.

Wenn Sie Ihr Konto nicht innerhalb von 60 Tagen reaktivieren, wird Ihr Konto geschlossen und geschlossen.

– Eine andere Möglichkeit, Ihr Konto zu löschen, besteht darin, eine E-Mail an support@themeetgroup.com zu senden.

LAST COMMENTS