Home Tags So löschen Sie ein Sweetmeet-Konto

Tag: So löschen Sie ein Sweetmeet-Konto

SweetMeet Konto Löschen

delete sweetmeet account

SweetMeet Konto Löschen

SweetMeet Konto Löschen: SweetMeet ist eine App, mit der Mitglieder ihre Kontoinformationen aktualisieren, Fotos hochladen, nach Mitgliedern suchen können, die in unmittelbarer Nähe online sind, Geschenke senden, Nachrichten online senden oder empfangen und vieles mehr.

* WICHTIG * Wenn Sie eine VIP-Mitgliedschaft haben, wird Ihre Mitgliedschaft nicht beendet, wenn Sie Ihr Konto löschen, die Sitzung beenden oder die Anwendung von Ihrem Gerät deinstallieren. Unabhängig davon, welche Zahlungsmethode Sie kaufen (Play Store / App Store, Kreditkarte, Prepaid-Karte), sollten Sie diese mit derselben Methode stornieren.

Abbestellen im Google Play Store:
* Google Play Store auf Ihrem Android-Handy oder -Tablet. öffnen.
* Überprüfen Sie, ob Sie beim richtigen Google-Konto angemeldet sind.
* Tippen Sie auf Menüabonnements.
* Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie kündigen möchten.
* Tippen Sie auf Abbestellen.

Abbestellen auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch:
* Öffnen Sie die App Einstellungen.
* Tippen Sie auf Ihren Namen.
* Tippen Sie auf Abonnements. (Wenn “Abonnements” nicht angezeigt wird, tippen Sie stattdessen auf “iTunes und App Store”. Tippen Sie auf Ihre Apple ID und dann auf Apple ID anzeigen, melden Sie sich an, scrollen Sie nach unten zu Abonnements und tippen Sie auf Abonnements.)
* Tippen Sie auf das Abonnement, das Sie verwalten möchten. Sehen Sie das gesuchte Abonnement nicht?
* Tippen Sie auf Abbestellen. Wenn die Option “Abbestellen” nicht angezeigt wird, wurde das Abonnement bereits gekündigt und wird nicht erneuert.

 

So Löschen Sie Ein SweetMeet Konto

Wenn Sie Ihre VIP-Mitgliedschaft gekündigt haben oder keine VIP-Mitgliedschaft haben, können Sie Ihr SweetMeet-Konto löschen.

Um Ihr Sweetmeet-Konto zu löschen, öffnen Sie die mobile App und klicken Sie auf “Einstellungen> Anwendungseinstellungen> Konto löschen“.

Wählen Sie, um das Profil zu löschen und fortzufahren. Sie bieten 3 Tage VIP-Nutzung. Wenn Sie das Angebot nicht annehmen möchten, klicken Sie auf Profil löschen.

SweetMeet deaktiviert Ihr Konto für 30 Tage. Melden Sie sich während dieser Zeit nicht in Ihrem Sweetmeet-Konto an. Ihr Konto wird nach 30 Tagen gelöscht.

LAST COMMENTS