Ana Sayfa Etiketler So löschen Sie Ihr Younow Konto

Etiket: So löschen Sie Ihr Younow Konto

Löschen Des YouNow Kontos

Löschen Des YouNow Kontos

Löschen Des YouNow Kontos

Löschen Des YouNow Kontos: Mit dem Start des Monats im Jahr 2011 können Sie mit YouNow finanzielle Einnahmen erzielen, indem Sie live übertragen. Es war früher als blogTV bekannt. Menschen verdienen Geld, indem sie live übertragen. Personen, die die Website abonnieren, kaufen Bars und senden sie zur Live-Übertragung und damit zur Unterstützung. Sie können mit Menschen chatten, neue Leute kennenlernen und senden, um Ihre Fangemeinde zu vergrößern!

Mit YouNow können Sie:
PUBLISH Sie können die Sendung starten, indem Sie auf die Schaltfläche “Live Broadcast” klicken. Während Sie neue Leute kennenlernen und Freunde finden, können Sie auch neue Follower auf Facebook, Twitter und Youtube gewinnen.

ENTDECKEN: Sie können jetzt Tausende von Live-Streams scannen! Egal, ob Sie Musikeraufführungen oder Ihre Lieblings-YouTube / Viner-Nutzer ansehen. Hier ist für jeden etwas dabei!

INTERAKT: Sie können mit Ihren Freunden und Followern chatten, ihre Live-Streams teilen und sie ansehen.

NEWS: Sie können ihnen als Fan Ihrer Lieblingspublikationen folgen. Sie werden benachrichtigt, wenn sie live gehen.

TRENNEN: Trennen Sie die Verbindung zu Freunden und Fans, wenn diese mit ihren Profilseiten nicht online sind.

 

So Löschen Sie Ihr YouNow Konto

Um Ihr Younow-Konto zu löschen, melden Sie sich auf der Website an und klicken Sie auf den Link unter https://www.younow.com/settings/privacy oder kopieren Sie ihn und fügen Sie ihn in die Adressleiste Ihres Webbrowsers ein. Klicken Sie auf der sich öffnenden Seite auf die Schaltfläche “Terminate my account“.

 

delete younow account

 

“Sind Sie sicher, dass Sie Ihr YouNow-Konto für immer kündigen möchten?
Dadurch wird Ihr Konto gelöscht, alle Ihre Fan-Links für immer beendet und alle Ihre Beiträge aus der Übersicht entfernt.

Ihre Requisiten-Brieftasche enthält noch 0 Requisiten. Sie verlieren diese Requisiten, wenn Sie Ihr Konto kündigen. ”

Klicken Sie auf die Schaltfläche “Yes Terminate“. Überprüfen Sie Ihr Konto. Ihr YouNow-Konto wurde gelöscht.

SON YORUMLAR

EN ÇOK OY ALANLAR