Ana Sayfa Etiketler So schließen Sie ein Hangouts-Konto

Etiket: So schließen Sie ein Hangouts-Konto

So Löschen Sie Ein Hangouts Konto

delete hangouts account

So Löschen Sie Ein Hangouts Konto

So Löschen Sie Ein Hangouts Konto: Google Hangouts, veröffentlicht am 15. Mai 2013, entwickelt von Google, hat drei Messaging-Dienste ersetzt. Google Hangouts ist eine Instant Messaging- und Videoanrufplattform. Google hat berichtet, dass Hangouts als die Zukunft des Google Voice-Dienstes konzipiert sind.

Um zu kommunizieren, Nachrichten an Ihre Freunde zu senden, kostenlose Video- oder Sprachanrufe zu tätigen und sich anzumelden und Google Mail (Google Mail) zu verwenden, müssen Sie Ihr Google-Konto löschen, um Ihr Google Hangouts-Konto vollständig zu schließen.

Wie Lösche Ich Mein Hangout Konto ?

Wie oben beschrieben, gibt es keine Möglichkeit, Hangouts zu löschen, ohne Ihr Google-Konto (Google Mail) zu löschen.

Weitere Informationen zum Löschen Ihres Google-Kontos finden Sie in unserem Artikel zum Löschen von Google Mail-Konten.

Wenn Sie die Hangouts-App deaktivieren möchten:

– Gehen Sie zu Ihren Telefoneinstellungen
– Gehen Sie zu Anwendungen
– Gehen Sie zu allen Apps
– Suchen Sie nach Hangouts und rufen Sie Informationen in der Hangouts-App auf
– Anwendungsdaten löschen
– Deinstallieren Sie Updates (oder deinstallieren Sie die App)
– Wenn eine Deinstallation nicht möglich ist, deaktivieren Sie die Anwendung.

Um Einladungen von Hangouts-Benutzern zu blockieren, die Sie noch nicht kontaktiert haben, klicken Sie auf den Link hangouts.google.com, während Sie sich mit der E-Mail-Adresse anmelden, die Sie Hangouts von Ihrem Computer aus verwenden.

1. Gehen Sie zum linken Hauptmenü, indem Sie auf die 3 gestapelten Linien in der oberen linken Ecke Ihres Webbrowsers klicken
2. Gehen Sie zu Einstellungen
3. Gehen Sie zum Anpassen der Einladungseinstellungen
4. Ändern Sie die ersten beiden Optionen, um Ihnen Einladungen zu senden
5. Ändern Sie alle anderen so, dass keine Einladungen gesendet werden können

Gehen Sie hier in Google Mail:
https://mail.google.com/mail/u/0/#settings/chat
– Schließen Sie den Chat.

 

so löschen sie ein hangouts konto
so löschen sie ein hangouts konto

Wenn Sie das Hangouts-Plugin im Google Chrome-Browser installiert haben, können Sie auf den folgenden Link klicken und das Plugin aus Ihrem Browser entfernen. https://chrome.google.com/webstore/detail/google-hangouts/nckgahadagoaajjgafhacjanaoiihapd

Löschen – Deaktivieren Sie Den Hangouts-Nachrichtenverlauf

 

Computer

Löschen Sie ein Gespräch mit einem Kontakt:

– Öffnen Sie Hangouts, indem Sie auf Ihrem Computer oder in Google Mail auf hangouts.google.com gehen.
– Wählen Sie die Konversation aus, die Sie löschen möchten.
– Klicken Sie oben im Konversationsfenster auf Einstellungen.
– Wählen Sie Konversation löschen.
– Klicken Sie auf Löschen, wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihre Konversation löschen möchten.

Löschen Sie den Verlauf einer Gruppe:

Sie können den Verlauf einer Gruppe nicht löschen, aber die Konversation verlassen. Wenn eine Gruppe Sie wieder zum Gruppenaufruf hinzufügt, können Sie den Gruppenverlauf erneut anzeigen. Diese Anwendung ist in Andorid- und iPhone-Anwendungen identisch.

androide

Löschen Sie ein Gespräch mit einem Kontakt:

– Öffnen Sie die Hangouts-App auf Ihrem Android-Telefon oder -Tablet.
– Öffnen Sie eine Konversation, die Sie löschen möchten.
– Berühren Sie oben rechts Mehr> Optionen> Konversation löschen.
– Tippen Sie auf Löschen, wenn Sie sicher sind, dass Sie Ihre Konversation löschen möchten.

Iphone und Ipad

Löschen Sie ein Gespräch mit einem Kontakt:

Öffnen Sie die Hangouts-App auf Ihrem iPhone oder iPad.
– Öffnen Sie ein Gespräch.
– Berühren Sie oben rechts Mehr> Optionen> Konversation archivieren. Neue Nachrichten, die Sie senden oder empfangen, werden auch in Ihrer Konversationsliste angezeigt.

Weitere Informationen zum Aktivieren oder Deaktivieren des Hangout-Verlaufs finden Sie unter

https://support.google.com/hangouts/answer/3112001

SON YORUMLAR

EN ÇOK OY ALANLAR