Home Tags Suppression de compte waplog

Tag: suppression de compte waplog

Suppression De Compte Waplog

Suppression De Compte Waplog

Suppression De Compte Waplog

Suppression de compte Waplog: Waplog est un site de rencontres en ligne qui vous permet de rencontrer des gens à proximité ou dans le monde. Vous pouvez vous présenter à tout le monde de la meilleure façon possible en filmant de courtes vidéos et en les téléchargeant sur votre profil sur Waplog.

 

Important: Si vous avez un abonnement VIP, la suppression de votre compte ne mettra pas fin à votre abonnement. Avant de pouvoir supprimer votre compte, vous devez annuler votre abonnement VIP sur le Play Store / App Store.

 

Se désinscrire de Google Play Store
1. Google Play Store sur votre téléphone ou tablette Android. Ouvrir.
2. Vérifiez si vous êtes connecté au bon compte Google.
3. Appuyez sur Abonnements au menu.
4. Sélectionnez l’abonnement que vous souhaitez annuler.
5. Appuyez sur Se désinscrire.
6. Suivez les instructions.

 

Se désinscrire sur votre iPhone, iPad ou iPod touch
1. Ouvrez l’application Paramètres.
2. Appuyez sur votre nom.
3. Appuyez sur Abonnements. (Si vous ne voyez pas “Abonnements”, appuyez plutôt sur “iTunes et App Store”. Appuyez sur votre identifiant Apple, puis sur Afficher l’identifiant Apple, connectez-vous, faites défiler jusqu’à Abonnements et appuyez sur Abonnements.)

 

Comment Supprimer Un Compte Waplog

Suppression De Compte Waplog Via L’application

– Nous ouvrons notre application Waplog et cliquons sur “Profil> Paramètres (équipement)> Paramètres du compte> Supprimer le compte” respectivement. de nouveau cliquez sur “Supprimer le compte“. Spécifiez le motif de la suppression et confirmez. Waplog enverra du courrier à notre adresse e-mail. Nous cliquons sur le bouton “Supprimer le profil” dans le courrier entrant. Votre compte Waplog a été supprimé.

 

Suppression D’un Compte Waplog Sur Le Site Web

– Après vous être connecté au site Web Waplog, cliquez sur le lien à https://waplog.com/profile/account_settings ou copiez-collez-le dans la barre d’adresse de votre navigateur Web. Nous allons au bas de la page ouverte et cliquons sur le bouton “Supprimer le profil“.

– Nous lisons l’avertissement

“Tu es sur le point de supprimer ton profil. Veux-tu toujours continuer ?

Cher/Chère nasilsilerimcom,

Une fois ton compte supprimé, tu ne pourras plus te connecter. Tes photos, publications ,commentaires, préférences, amis, visiteurs, messages et tout ce que tu avais d’autre sur Waplog sera supprimé. Pour poursuivre le processus de suppression, prière de cliquer sur le bouton ‘Supprimer profil’.

*IMPORTANT* Si tu as une adhésion VIP, la suppression de ton compte ne met pas fin à ton adhésion. Tu dois annuler ton adhésion VIP sur Google Play / App Store.” et appuyons sur le bouton “Supprimer le profil” si nous ne sommes pas abonnés VIP.

– Waplog enverra du courrier à notre adresse e-mail. Nous cliquons sur le bouton “Supprimer le profil” dans le courrier entrant. Votre compte Waplog a été supprimé.

LAST COMMENTS