Ana Sayfa Etiketler Timehop-konto schließen

Etiket: timehop-konto schließen

Timehop Konto Löschen

delete timehop ​​account

Timehop Konto Löschen

Timehop Konto Löschen: Timehop; Es wurde 2011 von Jonathan Wegener und Benny Wong gegründet. Es ist eine App für Smartphones, die alte Fotos und Beiträge von Instagram, Twitter, Facebook, Google Fotos, lokalen Filmrollen und Dropbox-Apps sammelt, auflistet und nach Zeit auflistet.

Es ist eine Anwendung, die Ihre Fotos, SMS- und Social-Media-Konten in Ihrer Galerie mit der Anwendung synchronisiert, um Ihnen zu zeigen, was Sie heute geteilt haben, welche Fotos Sie aufgenommen haben und mit wem Sie sich angelegt haben.

 

So Löschen Sie Ein Timehop Konto

Wenn Sie Timehop ​​nicht verwenden möchten, können Sie Ihr Konto über das Zahnradsymbol in der oberen linken Ecke des Bildschirms löschen oder eine E-Mail senden, in der Sie darüber informiert werden, dass Sie Ihr Konto unter privacy@timehop.com löschen möchten. Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden alle Ihre Daten aus Timehop ​​gelöscht.

SON YORUMLAR

EN ÇOK OY ALANLAR