Home Tags Zalo Konto löschen

Tag: zalo Konto löschen

So Löschen Sie Das Zalo Konto

So Löschen Sie Das Zalo Konto

So Löschen Sie Das Zalo Konto: Zalo, Vietnams führende kostenlose Chat-App, wurde 2012 veröffentlicht. Zalo hat weltweit mehr als 100 Millionen Nutzer. Benutzer senden täglich ungefähr 900 Millionen Nachrichten, tätigen 50 Millionen Minuten Anrufe und senden 45 Millionen Bilder über die Zalo-App.

 

Hier sind die Hauptmerkmale von Zalo

– Verfügbare Verzeichniskombination

– Mitglieder können sich mit jedem App-Benutzer verbinden

– Hat eine bevorzugte Kontaktoption

– Verwendet GPS, um Personen zu lokalisieren

– Entwickelt, um neue Leute kennenzulernen

– Senden Sie Soundclips. Mit Zalo können Sie eine aufgezeichnete Sprachnachricht senden

– Hat die Option, den Nachrichtenverlauf zu löschen

– Sie können Dokumente senden

– Sie können Musikdateien senden. Sie können Musikdateien mit Ihren Freunden teilen.

– Sie können Videos mit der Anwendung senden.

– Es hat Spaß Aufkleber.

 

 

Wie Lösche Ich Mein Zalo-Konto?

Wenn Sie sich trotz dieser vielen Funktionen entschieden haben, Ihr Zalo-Konto zu löschen, sollten Sie wissen, dass dieser Vorgang dauerhaft ist und nicht rückgängig gemacht werden kann. Sobald Ihr Zalo-Konto gelöscht wurde, können keine Daten wiederhergestellt werden.

 

Wenn das Zalo-Konto gelöscht wird;

– Zalo-Kontoinformationen, Name und Profilbild werden gelöscht

– Alle Nachrichten, Ihr Zeitplan und Ihre Freunde werden gelöscht

– Daten werden nicht wiederhergestellt, nachdem Ihr Zalo-Konto gelöscht wurde

– Nach dem Löschen Ihres Kontos werden durch erneutes Registrieren eines neuen Kontos keine Daten wiederhergestellt

 

Lassen Sie uns nun fortfahren, um das Zalo-Konto zu löschen.

– Öffnen Sie die Zalo-App und klicken Sie auf das Symbol in der unteren rechten Ecke.

– Klicken Sie oben rechts auf die Schritte “Zahnrad> Account and Security > Delete Account > Yes“.

– Passwort wird benötigt. Legen Sie ein Passwort fest und klicken Sie auf die Schaltfläche “Update“.

– Nachdem Sie das Passwort festgelegt haben, klicken Sie erneut auf “Delete Account“.

– Lesen Sie die Informationen und klicken Sie auf “Delete Account“.

– Geben Sie Ihre Telefonnummer ein und klicken Sie auf “Weiter”.

– Geben Sie Ihr Passwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche “Delete Account“.

– Klicken Sie zum letzten Mal auf die Schaltfläche “Delete Account“, um Ihr Konto dauerhaft zu löschen.

– Das Konto wird innerhalb von 48 Stunden gelöscht.

 

Zalo-Konto mit Telefonnummer ************* wartet darauf, gelöscht zu werden. Dieser Vorgang dauert bis zu 48 Stunden, alle Daten werden dauerhaft gelöscht. “

LAST COMMENTS