Excluir Conta Mingle2

    delete mingle2 account

    Excluir Conta Mingle2

    Excluir Conta Mingle2: o Mingle2 procura por aqueles que o rodeiam com base nos seus interesses, verifica rapidamente e contatos com correspondências próximas. Deixe alguém reconhecer você com um único toque. Encontre mais correspondências adicionando fotos e completando seu perfil.

    Ao ingressar no Mingle2, você pode:
    – Você pode enviar e receber mensagens gratuitas e ilimitadas
    -Você pode enviar e receber um número gratuito e ilimitado de puxões / piscadelas / abraços
    -Número gratuito e ilimitado de novos amigos
    – Encontre pessoas próximas gratuitamente e veja quem está online e pronto para conversar
    -Você pode obter correspondências recomendadas todos os dias gratuitamente
    – Você pode jogar um número ilimitado de singles Mutual Match de graça

     

    Como Excluir Uma Conta Mingle2

    Sua conta Mingle2 não é excluída permanentemente, mas quando você a desativa, seu perfil não aparece nas pesquisas até que você faça login novamente.

    Para desativar sua conta Mingle2 no site, faça login e clique em https://mingle2.com/user/exit_survey, preencha o formulário e continue. Sua conta do Mingle2 foi desativada.

    Clique em “Menu> Configurações> Desativar sua conta” para desativar sua conta Mingle2 no aplicativo móvel. Especifique o motivo da exclusão e continue.

    Sua conta do Mingle2 foi desativada.