Excluir Conta SweetMeet

    17
    delete sweetmeet account

    Excluir Conta SweetMeet

    Excluir Conta SweetMeet: O SweetMeet é um aplicativo que permite que os membros atualizem as informações da conta, carreguem fotos, procurem membros on-line nas proximidades, enviem presentes, enviem ou recebam mensagens on-line e muito mais.

    * IMPORTANTE * Se você tiver uma associação VIP, excluir sua conta, encerrar a sessão ou desinstalar o aplicativo do seu dispositivo não encerrará sua associação. Seja qual for o método de pagamento que você fizer (Play Store / App Store, cartão de crédito, cartão pré-pago), cancele-o com o mesmo método.

    Cancelar a inscrição na Google Play Store:
    * Google Play Store no seu telefone ou tablet Android. abrir.
    * Verifique se você está conectado à Conta do Google correta.
    * Toque em Menu Assinaturas.
    * Selecione a assinatura que você deseja cancelar.
    * Toque em Cancelar inscrição.

    Cancelar a inscrição no seu iPhone, iPad ou iPod Touch:
    * Abra o aplicativo Configurações.
    * Toque no seu nome.
    * Toque em Assinaturas. (Se você não vir “Assinaturas”, toque em “iTunes e App Store”. Toque no seu ID Apple, depois em Mostrar ID Apple, faça login, role para baixo até Assinaturas e toque em Assinaturas.
    * Toque na assinatura que você deseja gerenciar. Não encontra a assinatura que procura?
    * Toque em Cancelar inscrição. Se você não encontrar a opção Cancelar inscrição, a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

     

    Como Excluir Uma Conta SweetMeet

    Se você cancelou sua associação VIP ou não possui uma associação VIP, pode excluir a sua conta SweetMeet.

    Para excluir sua conta Sweetmeet, abra o aplicativo móvel e clique em “Configurações> Configurações do aplicativo> Excluir conta“.

    Escolha excluir o perfil e continuar. Eles oferecerão 3 dias de uso VIP. Se você não deseja aceitar a oferta, clique em excluir perfil.

    O SweetMeet desativará sua conta por 30 dias. Não faça login na sua conta sweetmeet durante esse período. Ele excluirá sua conta após 30 dias.