Excluir Conta SweetRing

    how to delete sweetring account

    Excluir Conta SweetRing

    Excluir Conta SweetRing: o SweetRing procura por aqueles que o rodeiam com base em seus interesses, verifica rapidamente e conecta correspondências próximas para aqueles que desejam encontrar um parceiro ideal. Deixe alguém reconhecer você com um único toque. Encontre mais correspondências adicionando fotos e completando seu perfil. É um aplicativo que permite que você gaste tempo com um amigo, alma gêmea, fã, casamento, um menino ou namorada, um confidente ou apenas um tempo.

    * IMPORTANTE * Se você tiver uma associação VIP, excluir sua conta, encerrar a sessão ou desinstalar o aplicativo do seu dispositivo não encerrará sua associação. Seja qual for o método de pagamento que você fizer (Play Store / App Store, cartão de crédito, cartão pré-pago), cancele-o com o mesmo método.

    Se você se tornou um membro VIP através do site ou aplicativo SweetRing, consulte as instruções de reembolso em https://www.sweetring.com/rules/rules_autopay_cancel.php para cancelar sua associação.

    Cancelar a inscrição na Google Play Store:
    * Google Play Store no seu telefone ou tablet Android. abrir.
    * Verifique se você está conectado à Conta do Google correta.
    * Toque em Menu Assinaturas.
    * Selecione a assinatura que você deseja cancelar.
    * Toque em Cancelar inscrição.

    Cancelar a inscrição no seu iPhone, iPad ou iPod Touch:
    * Abra o aplicativo Configurações.
    * Toque no seu nome.
    * Toque em Assinaturas. (Se você não vir “Assinaturas”, toque em “iTunes e App Store”. Toque no seu ID Apple, depois em Mostrar ID Apple, faça login, role para baixo até Assinaturas e toque em Assinaturas.
    * Toque na assinatura que você deseja gerenciar. Não encontra a assinatura que procura?
    * Toque em Cancelar inscrição. Se você não encontrar a opção Cancelar inscrição, a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

     

    Como Excluir Uma Conta SweetRing

    Se você cancelou sua associação VIP ou não possui uma associação VIP, pode excluir a sua conta SweetRing. Exclua suas informações e fotos da associação antes de fechar sua conta.

    Para excluir sua conta SweetRing, abra o aplicativo móvel e clique em “Menu> Configurações> Fechar conta> Desativar” respectivamente. especifique o motivo da desativação e continue. Sua conta foi desativada.

    Se você efetuar login novamente, sua conta estará ativa.