Exclusão Conta MeetMe

    36
    meetme account deletion

    Exclusão Conta MeetMe

    Exclusão Conta MeetMe: se você deseja excluir a sua conta do MeetMe, que é uma plataforma que permite compartilhar seus interesses, conversar com você e encontrar novas pessoas vivendo ao seu redor, este artigo é para você. A exclusão da conta do MeetMe é muito fácil, tanto no site quanto no aplicativo.

     

    Cancelamento Da Assinatura Do Meetme

    Se você for membro do Meetme, cancele a renovação automática antes de excluir sua conta. Os pagamentos da associação não serão cancelados se sua conta for excluída.

    Cancelar a inscrição na Google Play Store
    1. Google Play Store no seu telefone ou tablet Android. aberto.
    2. Verifique se você está conectado à Conta do Google correta.
    3. Toque em Menu Inscrições.
    4. Selecione a assinatura que deseja cancelar.
    5. Toque em Cancelar inscrição.
    6. Siga as instruções.

    Cancelar a inscrição no seu iPhone, iPad ou iPod Touch
    1. Abra o aplicativo Configurações.
    2. Toque no seu nome.
    3. Toque em Assinaturas. (Se você não vir “Assinaturas”, toque em “iTunes e App Store”. Toque no seu ID Apple, depois em Mostrar ID Apple, faça login, role para baixo até Assinaturas e toque em Assinaturas.
    4. Toque na assinatura que você deseja gerenciar. Não encontra a assinatura que procura?
    5. Toque em Cancelar inscrição. Se você não encontrar a opção Cancelar inscrição, a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

     

    Feche A Conta MeetMe Através Do Aplicativo

    – Abra o aplicativo Meetme e clique no texto “perfil” no canto inferior direito.

    – Clique em “configurações” e depois em “Excluir conta” na tela que é aberta.

    – Leia o aviso

    Excluir conta

    Se você excluir sua conta, todas as suas fotos, publicações e amizades no MeetMe serão excluídas permanentemente. Tem certeza de que deseja fazer isso?” e clique em “Sim“.

    – Digite o endereço de e-mail e a senha que você usou ao se inscrever e clique no botãoExcluir conta“.

    – Especifique o motivo da exclusão e confirme a exclusão. A conta foi excluída.

     

    Cancelamento Da Associação Ao MeetMe No Site

    – Após o login, clique no link https://beta.meetme.com/#member/delete.

    – Leia o aviso

    Excluir conta

    Se você excluir sua conta, todas as suas fotos, publicações e amizades no MeetMe serão excluídas permanentemente. Tem certeza de que deseja fazer isso?” e clique em “Sim“.

    – Digite seu endereço de e-mail e senha e clique em “Excluir conta

    – Informar e confirmar o motivo da exclusão da nossa conta do Meetme

    Sua conta do Meetme foi excluída