Exclusão Da Conta Bloom

    31
    Bloom Account Deletion

    Exclusão Da Conta Bloom

    Exclusão Da Conta Bloom: O Bloom é um aplicativo de namoro e namoro que permite que os membros se encontrem, se comuniquem e flertem entre si. Ajudaremos você a fechar sua conta no aplicativo Bloom da Jaumo com o artigo “Exclusão Da Conta Bloom“.

     

    Cancelamento Da Assinatura Bloom

    Você pode desativar a renovação automática de sua assinatura VIP até 24 horas antes do vencimento do contrato.

    Sua associação VIP não será mais renovada e expirará no final do período selecionado. Se você não cancelar a assinatura no final do período, você será cobrado por um novo valor igual ao seu pedido de assinatura. Quando você compra uma assinatura, partes não utilizadas do período de avaliação gratuita são perdidas.

    Importante: Observe que a exclusão da sua conta BLOOM é independente da assinatura e não cancela automaticamente a assinatura VIP no seu provedor de pagamentos. Isso só pode ser feito manualmente por você.

    Cancelar a inscrição na Google Play Store
    1. Google Play Store no seu telefone ou tablet Android. Abrir.
    2. Verifique se você está conectado à Conta do Google correta.
    3. Toque em Menu Inscrições.
    4. Selecione a assinatura que deseja cancelar.
    5. Toque em Cancelar inscrição.
    6. Siga as instruções.

    Cancele a inscrição no seu iPhone, iPad ou iPod Touch
    1. Abra o aplicativo Configurações.
    2. Toque no seu nome.
    3. Toque em Assinaturas. (Se você não vir “Assinaturas”, toque em “iTunes e App Store”. Toque no seu ID Apple, depois em Mostrar ID Apple, faça login, role para baixo até Assinaturas e toque em Assinaturas.
    4. Toque na assinatura que você deseja gerenciar. Não encontra a assinatura que procura?
    5. Toque em Cancelar inscrição. Se você não encontrar a opção Cancelar inscrição, a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

     

    Como Excluir Uma Conta Bloom

    A exclusão de uma conta no Bloom não pode ser desfeita. Os dados serão excluídos e isso não pode ser desfeito.

    Abra o aplicativo Bloom e siga as etapas abaixo em ordem.

    perfil> configurações> conta> excluir conta

    – Clique em “Excluir conta” e clique em “Sim“.

    – Na próxima etapa, forneça o motivo da exclusão da sua conta Bloom e continue.

    – Clique em “Salvar” sem especificar nada na próxima tela. Sua conta do Bloom foi excluída.