Exclusão De Conta Hot Or Not

    45
    delete hot or not account

    Exclusão De Conta Hot Or Not

    Exclusão De Conta Hot Or Not: O Hot or Not Silicon Valley foi fundado em outubro de 2000 pelos engenheiros James Hong e Jim Young. É um aplicativo de companhia e namoro que permite que usuários registrados atualizem suas informações de perfil, se encontrem, se comuniquem e flertem com membros.

    Se você possui uma assinatura paga (VIP), deve cancelá-la pela Google Play Store / App Store. Ao excluir sua conta Hot Or Not, sua associação VIP não é fechada e os preços continuam. Ele realizará a renovação automática 24 horas antes do final do período da assinatura. Este serviço é renovado automaticamente até ser cancelado das configurações da conta do Google Play.

    Cancelar a inscrição na Google Play Store
    1. Google Play Store no seu telefone ou tablet Android. abrir.
    2. Verifique se você está conectado à Conta do Google correta.
    3. Toque em Menu Inscrições.
    4. Selecione a assinatura que deseja cancelar.
    5. Toque em Cancelar inscrição.
    6. Siga as instruções.

    Cancelar a inscrição na App Store
    1. Abra o aplicativo Configurações.
    2. Toque no seu nome.
    3. Toque em Assinaturas. (Se você não vir “Assinaturas”, toque em “iTunes e App Store”. Toque no seu ID Apple, depois em Mostrar ID Apple, faça login, role para baixo até Assinaturas e toque em Assinaturas.
    4. Toque na assinatura que você deseja gerenciar. Não encontra a assinatura que procura?
    5. Toque em Cancelar inscrição. Se você não encontrar a opção Cancelar inscrição, a assinatura já foi cancelada e não será renovada.

     

    Como Excluir Uma Conta Hot Or Not

    Se você deseja excluí-lo do aplicativo Hot Or Not, siga as etapas “Perfil> Configurações (engrenagem)> Conta> Excluir conta“. Responda às perguntas nas próximas etapas e exclua sua conta.

    Clique em https://hotornot.com/settings ou copie e cole na barra de endereços do seu navegador. Clique em Excluir conta na parte inferior da página que é aberta. Responda às perguntas nas próximas etapas, digite sua senha e exclua sua conta.

    O seu perfil Quente ou Não não é mais público e será excluído após 30 dias.