Exclusão De Conta Memrise

    31
    close memrise account

    Exclusão De Conta Memrise

    Exclusão De Conta Memrise: Com o Memrise, criado em 2010, mais de 40 milhões de pessoas de 189 países estão aprendendo idiomas para melhorar seus idiomas e se comunicar com outras pessoas e com o mundo. Quanto mais você gosta de aprender, mais (e) você aprende rápido. É por isso que um conteúdo da vida real é o núcleo da experiência de aprendizado de idiomas da Memrise.

    A associação Memrise é necessária para acessar todos os cursos e recursos. Os cursos e recursos que podem ser acessados ​​variam de acordo com o idioma do dispositivo usado e o par de idiomas escolhido.

     

    Cancelamento E Reembolso Da Assinatura Memrise

    Você pode acompanhar o status da sua assinatura na página Configurações do seu perfil, selecionando a guia “Conta”, que mostra a data de validade da sua assinatura. Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento na página de configurações da guia “Conta” do seu perfil, selecionando “Cancelar assinatura”.

    No caso de uma assinatura trimestral ou anual, você recebe uma garantia de devolução do dinheiro em 30 dias, que oferece um reembolso total se você não estiver satisfeito com nossos serviços. Para receber um reembolso, você deve entrar em contato dentro de trinta (30) dias a partir da data em que sua assinatura trimestral ou anual for ativada.

    Você pode encontrar mais informações sobre cancelamento e reembolso de assinaturas em “11. CANCELAMENTO E REEMBOLSO DA ASSINATURA” em https://www.memrise.com/terms/

     

     

    Como Excluir Uma Conta Memrise

    Para excluir sua associação ao Memrise, primeiro faça login no site com seu endereço de e-mail e senha registrados. Em seguida, clique no link em https://www.memrise.com/settings/deactivate/ ou copie e cole-o na barra de endereços do seu navegador.

     

    Exclusão De Conta Memrise
    Exclusão De Conta Memrise

    Primeiro, clique no botão “Excluir conta” e, em seguida, clique em “Sim” no próximo aviso.

    Sua associação ao memrise foi excluída.

    Se você fez login no Memrise usando uma Conta do Google:

    Faça login na Conta do Google
    No painel de navegação à esquerda, vá para aplicativos e sites conectados; os aplicativos vinculados a esta conta serão listados
    Selecione “Gerenciar aplicativos”
    Selecione o aplicativo que você deseja remover e clique em desinstalar
    Este aplicativo não terá mais acesso à sua conta

    Se você está conectado ao Memris usando o Facebook:

    Clique em “Configurações” no seu perfil do Facebook
    Pressione “Aplicativos” no lado esquerdo da tela
    Pressione o ícone “x” ao lado do serviço que você deseja remover