Exclusão De Conta Scope

    46
    how to delete scope account

    Exclusão De Conta Scope

    Exclusão De Conta Scope: o escopo permite transmitir e explorar o mundo através de vídeos ao vivo. Veja os lugares em que notícias importantes estão ocorrendo, visite um novo local ou conheça pessoas, compartilhe seus interesses e faça tudo isso em tempo real.

    Você Pode Usar O Scope Para:
    • Transmitir vídeo ao vivo e interagir com as pessoas através de corações e comentários.
    • Descubra transmissões de vídeo ao vivo populares em todo o mundo ou pesquise transmissões por local ou tópico.
    • Você perdeu um vídeo ao vivo? Não se preocupe, você pode assistir as melhores partes reproduzindo os destaques.
    • Compartilhe instantaneamente seus vídeos ao vivo no Twitter e outras mídias sociais.
    • Transmita exclusivamente para seguidores ou amigos específicos.

     

    Desativar Conta Scope

    Abra o aplicativo Scope e clique em “Perfil> Configurações> Desativar conta“, respectivamente.

    “É triste para nós ver você sair

    A conta será desativada imediatamente e marcada para exclusão. Se você deseja reativar sua conta, você pode fazer isso a qualquer momento até que ela seja excluída. ”

    Clique em “DISABLE” depois de ler o aviso.

    Sua conta do escopo levará até 30 dias para ser excluída.