Exclusão De Conta Waplog

    31
    Exclusão De Conta Waplog

    Exclusão De Conta Waplog

    Exclusão De Conta Waplog: Waplog é um site de namoro online que permite conhecer pessoas próximas ou ao redor do mundo. Você pode se apresentar a todos da melhor maneira possível gravando vídeos curtos e enviando-os para o seu perfil no Waplog.

     

    Importante: Se você tiver uma associação VIP, a exclusão de sua conta não encerrará sua associação. Antes de excluir sua conta, você deve cancelar sua associação VIP na Play Store / App Store.

     

    Cancelar a inscrição na Google Play Store
    1. Google Play Store no seu telefone ou tablet Android. Abrir.
    2. Verifique se você está conectado à Conta do Google correta.
    3. Toque em Menu Inscrições.
    4. Selecione a assinatura que deseja cancelar.
    5. Toque em Cancelar inscrição.
    6. Siga as instruções.

    Cancele a inscrição no seu iPhone, iPad ou iPod touch
    1. Abra o aplicativo Configurações.
    2. Toque no seu nome.
    3. Toque em Assinaturas. (Se você não vir “Assinaturas”, toque em “iTunes e App Store”. Toque no seu ID Apple, depois em Mostrar ID Apple, faça login, role para baixo até Assinaturas e toque em Assinaturas.

     

     

    Como Excluir Uma Conta Waplog

    Exclusão De Conta Waplog Via Aplicativo

    – Abrimos o aplicativo Waplog e clicamos em “Perfil> Configurações (engrenagem)> Configurações da conta> Excluir conta“, respectivamente. novamente
    Clique em “Excluir conta“. Especifique o motivo da exclusão e confirme. Waplog irá enviar e-mail para o nosso endereço de e-mail. Clicamos no botão “apagar perfil” no e-mail recebido. Sua conta do Waplog foi excluída.

    Exclusão De Uma Conta Waplog No Site

    – Após fazer login no site da Waplog, clique no link em https://waplog.com/profile/account_settings ou copie e cole-o na barra de endereços do seu navegador. Vamos para o final da página aberta e clique no botão “apagar perfil“.

    – Lemos o aviso

    Você vai apagar seu perfil. Tem certeza?

    Caro(a) nasilsilerimcom,

    Ao apagar sua conta, você não será capaz de acessa-la novamente. Seuas fotos, posts da parede, comentários, likes, amigos, visitantes, mensagens e tudo o mais que você tem no Waplog será apagado. Para prosseguir com o processo de apagamento, por favor, clique no botão ‘Apagar Perfil’.

    *IMPORTANTE* Se você possui uma assinatura VIP, a exclusão de sua conta não encerra sua assinatura. Você precisa cancelar sua assinatura VIP no Google Play/App Store.” e pressionamos o botão “apagar perfil” se não tivermos uma associação VIP.

    – Waplog irá enviar e-mail para o nosso endereço de e-mail. Clicamos no botão “apagar perfil” no e-mail recebido. Sua conta do Waplog foi excluída.