H&M Konto Löschung

194
H&M Account Deletion

H&M Konto Löschung

H&M Hennes & Mauritz AB ist ein schwedisches internationales Einzelhandelsunternehmen für Bekleidung. Das im Konfektionsbereich tätige Unternehmen stellt Bekleidung für Männer, Frauen, Jugendliche und Kinder her. Glücklicherweise kann die Löschung von H&M-Konten sowohl von der Website als auch von der Anwendung aus problemlos gelöscht werden.

H&M-Konto Schließen

– Wir melden uns an und klicken auf https://www2.hm.com/de_de/settings/leave-hm und lesen die folgenden Informationen.

WIR WERDEN DICH VERMISSEN!

Dein Konto wird gelöscht, das heißt, deine personenbezogenen Daten werden entweder gesperrt, entfernt, gelöscht oder anonymisiert.

Du kannst dich nicht mehr bei deinem Konto anmelden.

Online-Bestellungen
Nachdem deine Daten gelöscht wurden, hast du keine Möglichkeit mehr, diese über den regulären Kanal noch einmal anzufordern. Eine Erstattung aufgrund einer Rücksendung oder eines fehlerhaften Produkts ist ggf. weiterhin möglich (per Überweisung). Wende dich hierzu bitte mit der ursprünglichen Bestellbestätigung an unseren Kundenservice.

Gründe, die eine Datenlöschung verhindern
Aus rechtlichen Gründen gelten für die Löschung von Daten interne Vorschriften von H&M zu Gründen, die eine solche Löschung verhindern. Solange diese Gründe bestehen, werden deine Daten nicht gelöscht und du kannst deine bisherige E-Mail-Adresse nicht für die Registrierung eines neuen Kontos verwenden. Du kannst jederzeit gerne als Gast bei uns einkaufen und bezahlen.

Wir bemühen uns, deine Anfrage so schnell wie möglich zu bearbeiten. Falls wir weitere Informationen benötigen, melden wir uns bei dir.

Sobald wir den Prozess begonnen haben, kannst du dich nicht mehr bei deinem Konto anmelden. Der Antrag auf Löschen deines Kontos erfolgt passwortgeschützt und ist nur für dich zugänglich”

Nachdem wir die Informationen gelesen haben, drücken wir die Taste “H&M VERLASSEN

– Geben Sie das Passwort auf dem Bildschirm ein und klicken Sie auf “FORTFAHREN

H & M Konto Löschung
H & M Konto Löschung

– Das ist alles, was wir tun werden. Unser Account wird gelöscht.

H & M-Konto Schließen
H & M-Konto Schließen